Victoria sufrida

(0-1) El Ceutí hace los deberes en Bujalance con un gol de Chito a falta de 31 segundos

La UA Ceutí FS ha conseguida una trabajada victoria en la pista del Bujalance Caldererías Manzano en un partido en el que no podía permitirse un nuevo tropiezo en sus aspiraciones de luchar por el primer puesto. El único gol lo ha marcado Chito, a pase de Sufi, cuando solo restaban 31 segundos para la conclusión del encuentro,

chito11
photo_camera Chito ha conseguido el gol de la victoria del Ceutí en el último minuto del partido/ CEUTA DEPORTIVA

El Ceutí, que contaba con las bajas de Nono e Ismael en una plantilla incompleta, ha afrontado el duelo en tierras cordobesas con pocas rotaciones y la obligación de sumar los tres puntos tras el empate a tres goles de la jornada anterior contra el Xerez en el 'Guillermo Molina',

El gol se ha resistido hasta el último minuto cuando Sufi ha tocado el balón en el segundo palo para Chito y éste desde el punto de penalti se ha lanzado al suelo para conectar con el balón metiéndose dentro de la portería del Bujalance.

CD Bujalance FS: Fran Franco, Juan Carlos, Javito, Víctor, Sergio Cobo –cinco inicial-; También Cantero, Álex, Ismael y Pelusa.

UA Ceutí FS: Abel, Chito, Sufi, Moncho, Fran Cortés –cinco inicial-; También Andresito, Iván, David Pescador y Masa.

Árbitros: Noguera Vega (Granada) y Villatoro García (Almería). Han amonestado al local Cantero.

Gol: 0-1. Chito (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Pepe Montalbán’ ante unos 100 espectadores.