Quinta derrota seguida

(0-6) El Luis de Camoens no levanta cabeza

El Luis de Camoens ha vuelto a perder en la Segunda División Femenina tras caer este domingo por 0-6 ante el FF La Solana en partido aplazado de la sexta jornada. Las ceutíes han mantenido el pulso en la primera media hora, pero han vuelto a incurrir en los mismos errores y no han tenido opción en ataque ante un rival con muchos más argumentos.

DSC06071
photo_camera Once del Carmelitas contra el FF La Solana con la novedad de Cristina Conde/ JUANMA

La puesta en escena del equipo naranja, con la novedad de la ex del Carmelitas Cristina Conde en el centro del campo, no fue mala y el partido resultó igualado en la primera media hora en la que lo más significativo fue la lesión de rodilla de María Teresa que tuvo que dejar su sitio a Marieta. El FF La Solana dio un paso adelante en el último cuarto hora en el que dejó visto para sentencia el encuentro.

Silvia salvó a su equipo en el 31 tras un tiro esquinado de Noe, y dos minutos más tarde Nerea, con molestias musculares desde el inicio, tuvo que se atendida para finalmente marcharse lesionada entrando en su lugar Mar.

Otro gol a balón parado

Un saque de esquina permitió de nuevo a las visitantes adelantarse en el marcador. Marieta, libre de marca, en el segundo palo cabeceó al fondo de la portería. El Camoens acusó mucho el 0-1, perdió el sitio y las chicas de Irene Ferreras lo aprovecharon. Ilenia sorprendió a Silvia con un disparo desde unos treinta metros en el que pudo hacer más y Mari Ángeles enganchó un potente chut desde la frontal del área que supuso el 0-3.

La segunda parte careció de brillo y emoción. El Camoens no conseguía llegar a la portería ciudarrealeña ante un rival que combinaba bien y aprovechó los desajustes defensivos para engordar el marcador. Raquel y Marieta en el inicio del segundo tiempo marcaron el cuarto y el quinto, y Noe el sexto en el 88. Silvia le había negado el gol a la veloz jugadora de La Solana con una buena parada en el 74.

El bagaje ofensivo del Camoens se limitó a una falta botada por Cristina Conde que paró Mar y otro libre directo que ejecutó Isa muy desviado. Las ‘naranja’ volvieron a quedarse sin marcar y lo que es peor apenas generan oportunidades de gol, aunque el equipo juegue con más intensidad y las jugadoras hacen lo que pueden para plantar cara a los rivales.

Luis de Camoens: Silvia; Belén (Reichel 78′), Nerea (Mar 37′), Atencia, Rocío, Lorena (María Reyes 46′), Elo (María García 60′), Julia, Cristina Conde, Isa e Irene.

FF La Solana: Mar (Yoli 67′); Úbeda, Ana Isabel, Ilenia, María Teresa (Marieta 10′), Raquel (Lara 54′), Noe, Mari Ángeles, Rocío, Marta y Esther (Lucía 54′).

Goles: 0-1 (34′) Marieta; 0-2 (40′) Ilenia; 0-3 (42′) Mari Ángeles; 0-4 (47′) Raquel; 0-5 (57′) Marieta y 0-6 (88′) Noe.

Árbitro: El ceutí Dris Ahmed Amgait, asistido en las bandas por Mohamed Ahmed Abdeselam y Francisco Villanúa Gaona. Amonestó a las visitantes Raquel, Irene y Yoli, estas dos últimas estando en el banquillo.

Incidencias: Partido aplazado de la 6ª jornada del grupo IV de la Segunda División Femenina que se disputó en el ‘José Benoliel’. Mañana nublada y unas cien personas en la grada.