Gran trabajo defensivo

(0-1) El Granada sólo supera al Cameons con un gol de penalti

El Luis de Camoens ha perdido por 0-1 ante el Granada CF en su regreso al Benoliel tras el parón de un mes por las Navidades. Las caballas, tras el empate a cero en el campo del colista, han batallado los 90 minutos, empleándose a fondo en el trabajo defensivo ante un rival con más calidad que sólo ha podido marcar de penalti en la última jugada del primer tiempo.

DSC06071
photo_camera El Camoens ha planteado dificultades al Granada pese a algunas bajas de peso

El Granada, segundo clasificado, ha sumado los tres puntos en su visita a la ciudad autónoma en un partido que ha dominado de principio a fin, pero en el que se ha encontrado con un Camoens que se ha vaciado sobre el terreno de juego para mantener el mayor tiempo posible su portería a cero.

A las rojiblancas les ha costado mucho derribar el muro defensivo del equipo de Rafa Rubio y sólo han podido marcar de penalti en el alargue del primer tiempo. Yurena ha superado a Silvia desde el punto de penalti cuando moría el primer tiempo.

Tras el descanso, el guión no ha cambiado, pese a los intentos del Camoens por estirar sus líneas y tratar de llegar a la portería de Romero. Para el Granada lo mejor ha sido el resultado y para el Camoens haber competido ante un rival superior, que en el partido de la 1ª vuelta se impuso por 11-0.

El equipo ceutí es penúltimo con 8 puntos, a cinco de la permanencia tras el empate a cero del Híspalis en el campo del Sporting de Huelva B.

Luis de Camoens: Silvia, Cristina, Belén (Nerea 46′), Lorena, Isa, Eli, Irene, Luli (Cano 66′), Nadia, Rocío, María García (Mar 25′).

Granada CF: Romero, Cynthia (Peque 46′), Urre, Rubí (Laura Pérez 46′), Cometti, Lula, Mari, Galán, Yurena (Elo 46′), Lauri y Oviedo.

Goles: 0-1 (45+2) Yurena de penalti.

Árbitro: Mohamed Ahmed Abdeselam del colegio ceutí. Amonestó a las jugadoras del Camoens Luli y Mar, y a la jugadora del Granada Lauri.

Incidencias: Partido de la 16ª jornada del grupo 4 de la Segunda División Femenina que se ha disputado en el federativo José Benoliel. Mañana aplacible y unos cien espectadores.