A 2 puntos de la Copa del Rey

(0-7) El Ceutí no da opción al Victoria Kent y firma su sexta victoria seguida

La UA Ceutí FS sigue su racha triunfal tras golear por 0-7 al Victoria Kent en partido aplazado del grupo 5º de Segunda B que se ha disputado en Alhaurín de la Torre. Los de José Carlos Ayala 'Chito' vuelven a situarse a dos puntos del Peligros FS, tercer clasificado, y continúan su lucha por ocupar esa posición que es la última que da derecho a jugar la Copa del Rey.

ceuti18
photo_camera El Ceutí ha pasado como un ciclón por la pista del Victoria Kent/ CEDIDA

El Ceutí ha dejado el partido encarrilado en los primeros diez minutos con tres goles de Fran Cortés, Andresito y Chito y ha estirado el marcador hasta el contundente 0-7 en la segunda parte, en la que Chito ha hecho dos goles para firmar un 'hat trick', y Andresito y el goleador Sufi también han superado al portero del Victoria Kent.

El equipo costasoleño, en el que militan los ceutíes Mario Gallardo y Vicente Tirapo, no ha podido ni maquillar el resultado, pese a que está realizando una buena temporada y llegaba a este partido en la sexta posición tras enlazar tres triunfos.

Victoria Kent: Boli, Mario, Óscar, Sergio, Daniel -cinco inicial-; Ramón, Vicente, Jesús, David, Alejandro y Alberto.

UA Ceutí FS: Abel, Ismael, Sufi, Fran Cortés, Chito -cinco inicial-; Pacato, Andresito, Monchito, Fernando y Antonio Pozo.

Goles: 0-1. Fran Cortés (5’). 0-2. Andresito (6′). 0-3. Chito (9′). 0-4. Chito (28′). 0-5. Chito (29′). 0-6. Sufi (30′). 0-7. Andresito (35′).

Árbitros: Francisco González y José Manuel López de Granada. Han amonestado a los locales Mario, Óscar y David.

Incidencias: Partido aplazado de la 23ª jornada de Liga en el grupo 5º de Segunda División B que se ha disputado en el pabellón ‘El Limón’ de Alhaurín de la Torre.