El primer equipo se la juega en Cádiz

(10-0) El Sevilla no tiene piedad de un Goyu B, que acaba con nueve

Los gimnastas, que han terminado con nueve por las expulsiones de Ibrahim y Nacho, no han tenido respuesta ante un rival muy superior.

DSC06658
photo_camera El Goyu B, que cayó en la jornada anterior en casa ante el Xerez DFC, ha encajado diez goles ante el líder

El Goyu llegaba tocado al campo del líder tras la derrota por 1-3 ante el Xerez Deportivo FC en el Murube que no entraba en sus planes. El equipo de Paco Peña, que lo ha ganado todo en casa, ha inaugurado el marcador en el 20 con un gol de Carlos Fraile de falta directa. Fran Carmona y de nuevo Fraile han ampliado la renta en la primera parte.

En el segundo tiempo Juan ha hecho un doblete en tres minutos, el Goyu se ha quedado con diez por la expulsión de Ibrahim y los sevillistas lo han aprovechado para darse un festín ante un rival inferior. El tramo final ha sido un suplicio para los ceutíes, que han perdido a Nacho por doble amarilla y no han podido evitar una derrota tan amplia al firmar Simo un ‘hat trick‘.

El Goyu es penúltimo con 18 puntos, a 8 de la permanencia tras el empate a tres del Siempre Alegres ante el Real Betis en La Palma del Condado.

Sevilla B: Esteban; Dani, Carmona, Kike Ríos, Candela (Amar 46′); Álvaro, Jaime (Mario 60′); Juanma Bernal (Cuadrado 46′), Simo, Carlos Fraile (Aguilera 46′) y Juan.

Goyu B: Pablo (Guille 46′); Diego (Nadir 46′), Abdelaziz, Álvaro Moya (Francisco Jesús 53′), Nacho, Benítez, Juanqui, Chaid, Caliani, Pedro Jesús y Álvaro Lorente (Ibrahim 46′).

Goles: 1-0 (20′) Carlos Fraile; 2-0 (27′) Fran Carmona; 3-0 (29′) Carlos Fraile; 4-0 (38′) Juanma Bernal; 5-0 (51′) Juan; 6-0 (54′) Juan; 7-0 (78′) Juan; 8-0 (81′) Simo; 9-0 (88′) Simo y 10-0 (89′) Simo.

Árbitro: El sevillano Alejandro Cruz Navarro, asistido en las bandas por José Ignacio Bernal Cerrato y Alejandro Martos Zejalbo. Expulsó a los jugadores del Goyu Ibrahim en el 62 con roja directa y a Nacho en el 77 por doble amarilla. Amonestó al local Kike Ríos y al visitante Pedro Jesús.

Incidencias: Partido de la 24ª jornada del grupo XIV de Liga Nacional Juvenil que se disputó en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros en un camnpo de césped natural.

'Final' en Cádiz

El primer equipo se desplaza a la Tacita de Plata para enfrentarse al Cádiz CF en la Ciudad Deportiva ‘El Rosal’ en un encuentro muy importante para alcanzar el objetivo de la permanencia. En zona de descenso, después de sumar un punto en las últimas seis jornadas, los de Fuad Harrus necesitan un resultado positivo ante un rival directo para no empeorar su situación en la tabla clasificatoria.

El Goyu es decimotercero con 32 puntos, dos menos que el Cádiz y uno menos que el Sevilla Este, el equipo que marca esa delgada línea entre la permanencia y el descenso. Los sevillanos visitan al Real Jaén que es penúltimo con 22 puntos.