Mantiene el tercer puesto

(1-4) El Ceutí también gana al Infantes y encadena 8 victorias

Los goles de Ismael, Fernando, Chito y Pacato han dictado sentencia en tierras manchegas y permiten al equipo blanquinegro mantener la tercera posición.

ceuti011
photo_camera Los jugadores y el cuerpo técnico del Ceutí celebran el octavo triunfo consecutivo en la pista del Infantes/ CEDIDA

El equipo de José Carlos Ayala ‘Chito’ ha sido mejor que el ciudadrealeño, aunque ha tardado 14 minutos en marcar el primer gol. Ismael ha anotado a pase de Fran Cortés el 0-1. Antes del descanso el Ceutí ha puesto más tierra de por medio con el segundo de Fernando tras una jugada individual.

Fran Cortés ha tenido el tercero en los primeros minutos del segundo tiempo, pero su remate se ha estrellado en el palo. Miguel también ha mandado una volea a la madera con la que podía haber acortado distancias en el marcador.

Chito ha vuelto a marcar en esta jornada y con el 0-3 el partido se ha puesto muy de cara para los visitantes. El Infantes ha pasado a atacar con cinco y Alberto, que ha rematado por encima del larguero, y Chule, que se ha topado con la intervención de Abel, han tenido dos ocasiones para los manchegos. Pacato, de puntera tras un fallo defensivo del rival, ha establecido el 0-4.

El Infantes ha hecho el 1-4 por medio de Pedro en el último minuto atacando con portero-jugador.

Infantes FS: Díaz, Pedro José, Medhi, Miguel, Juanmi –cinco inicial-; Fernando, Tomás, José Félix, Chule, Villena, Alberto, David.

UA Ceutí FS: Abel, Sufi, Fran Cortés, Chito, Ismael –cinco inicial-; Andresito, Monchito, Pacato y Fernando.

Árbitros: Camarasa Sanz y Collado Ayuso de Guadalajara. Han amonestado al local Pedro José y a los visitantes Fran Cortés y Fernando.

Goles: 0-1. Ismael (14’). 0-2. Fernando (18’). 0-3. Chito (32’). 0-4. Pacato (36’). 1-4. Pedro (39’)

Incidencias: Partido de la 25ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B, disputado en el pabellón Municipal de Villanueva de los Infantes.