Derrota del Granollers

(17-11) El Caballa vence al Tres Cantos y se asegura el cuarto puesto

Esta victoria y la derrota del Granollers contra La Latina permiten a los de Sergio Aguilera asegurarse el cuarto puesto, su mejor clasificación en las tres temporadas que llevan en Primera.

DSC_5081
photo_camera El Caballa ha cerrado la Liga en casa con una amplia victoria

Sergio Aguilera, técnico del Caballa, ha asegurado tras el partido que los objetivos de la temporada, lograr la permanencia y mejorar el séptimo puesto "se han cumplido, aunque nos queda la sensación de que podíamos haber estado un poco más arriba".

En el partido contra un rival inferior como el Tres Cantos, los más jóvenes han podido disfrutar de minutos. El choque ha llegado al descanso con un 9-4 que permitía dosificar los esfuerzos y ver en acción a todos los jugadores.

CN Caballa: Alejandro Villada, Francisco Martos, Cristóbal Ruiz, Jaime Barreiro, Suso Barreiro (6, dos de penalti), Juan Ramón León (4, dos de penalti), Paco Molina (5), Alejandro Aguilar (2), Juan Carlos Ríos, Enrique Pinazo, Alberto Gómez, Gonzalo Campos y Alberto Pérez.

CN Tres Cantos: Pablo Álvarez, Ignacio Guinea, Miguel Moraleda (1), Manuel Naranjo (2), Javier Ortiz (1), Álvaro González, Eduardo González, Guido Martin (2), Diego Iglesias (1), Borja Guinea y Jorge Izquierdo (4).

Parciales: 5-3, 4-1, 4-4 y 4-3.

Árbitros: José Blanch Sánchez y Mario Dessources Loza (Federación Andaluza).

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de Liga en la Primera División Masculina de waterpolo, disputado en la piscina del Complejo Deportivo ‘Guillermo Molina’.