A 9 puntos del Cerro Reyes

(4-4) El Ceutí empata ante el Gádor y se aleja un poco más del primer puesto

La UA Ceutí FS ha vuelto a tropezar lejos del 'Guillermo Molina' y se le aleja un poco más del liderato tras la victoria del Cerro Reyes por 2-6 en la pista del Sporting Constitución. Los unionistas sólo han podido empatar a cuatro goles en la pista del CD Gádor gracias a un gol de Pacato de penalti a falta de veinte segundos.

ceuti12
photo_camera El Ceutí ha conseguido un punto insuficiente en la pista del CD Gádor/ CEDIDA

El equipo almeriense, un debutante en la categoría que aún no ha perdido en casa, se ha adelantado muy pronto al aprovechar un resbalón de Chito. El Ceutí ha dado la vuelta al marcador con goles de Sufi, a pase de Pacato, y Pacato tras un córner. Pero el Gádor ha empatado tras un fallo del japonés Masa antes del descanso.

En el minuto 5 del segundo tiempo el equipo caballa se ha quedado en inferioridad por la expulsión de Chito por una entrada por detrás a un contrario. Con uno menos, el Gádor ha conseguido de falta directa el 3-2. Los almerienses han hecho más grande la herida tras culminar un contraataque.

Fran Cortés ha acortado diferencias para los blanquinegros y el brasileño Pacato, de penalti por mano de un jugador local, ha establecido el 4-4 a falta de veinte segundos para la conclusión del encuentro.

Por el Ceutí han jugado Antonio Pozo, Pacato, Chito, Fran Cortés, Sufi –cinco inicial-. También Fernando, Ismael, Masa, Monchito y Abel.