Reacción incompleta de los de Chito

(4-6) El Ceutí cae ante el Itea Automatismos y el primer puesto parece inalcanzable

La UA Ceutí FS ha perdido este sábado por 4-6 ante el Itea Automatismos de Córdoba en un partido en el que ha merecido más, pero la gran efectividad de los cordobeses y la falta de acierto de los locales han sido determinante. El varapalo deja al equipo de Chito a 12 puntos del cuadro cordobés y a 15 puntos del líder, el Cerro Reyes, que ha vencido por 6-3 al Peligros FS, tercer clasificado.

03monchito
photo_camera Monchito conduce la pelota en el partido disputado contra el Itea Automatismos de Córdoba/ CEUTA DEPORTIVA

En la primera parte el Ceutí dispuso de ocasiones para marcar como un tiro al palo de Pacato, pero la falta de puntería lastró al equipo caballa. Su rival, en cambio, se mostró muy acertado en la definición y casi sin hacer ruido se marchó al descanso con un claro 0-3.

En la segunda parte los blanquinegros han sido capaces de empatar a tres con goles de Chito, Pacato y Sufi. Los de Chito estaban lanzados para voltear el marcador, pero el Itea no se descompuso, demostró entereza y personalidad y con dos goles de Manu Leal y David Leal cobró una importante renta de dos goles en el minuto 33.

Los caballas no se han dado por vencidos y Sufi ha hecho el 4-5, pero el equipo de Antonio García ha aprovechado el riesgo asumido por el Ceutí al atacar con portero-jugador durante los últimos cuatro minutos para marcar desde su campo a puerta vacía el 4-6 a falta de 12 segundos para el final.

UA Ceutí FS: Abel Casas, Ismael ©, Sufi, Pacato, Chito –cinco inicial-; Iván, Fernando, Monchito, Antonio Pozo y Fran Cortés.

Itea Automatismos CD: Agustín, Cristóbal, David Leal, Manu Lela, Cordero –cinco inicial-; Carlos Rodríguez, Carlos Corredera, Dani Flores, Antonio Moreno y Dani Aranda ©.

Árbitros: Francisco Javier del Castillo González y José Manuel Ruiz López (Granada). Han amonestado a los locales Ismael y Pacato.

Goles: 0-1. David Leal (3’). 0-2. Dani Aranda (7’). 0-3. Dani Aranda (17’). 1-3. Chito (21’). 2-3. Pacato (26’). 3-3. Sufi (29’). 3-4. Manu Leal (31’). 3-5. David Leal (33’). 4-5. Sufi (34’). 4-6. Dani Aranda (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 300 espectadores. Se ha guardado un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en el accidente aéreo del Chapecoense brasileño.