Partido loco

(5-5) El Ceutí sólo puede empatar en Triana y se aleja en 7 puntos del Cerro Reyes

El Ceutí no ha podido enlazar una tercera victoria tras empatar este domingo a cinco goles en la pista del Mundoseguros Triana. El equipo caballa ha dominado, pero los fallos defensivos le han condenado. Esta igualada unida al triunfo del Cerro Reyes, dejan al equipo de Chito a 7 puntos del líder disputadas seis jornadas del Campeonato.

14716287_1706548829664190_5874599280556552962_n
photo_camera Chito da instrucciones a sus jugadores en un tiempo muerto/ CEDIDA

El Triana se adelantó en el marcador, pero Sufi, tras un tiro del debutante Pacato rechazado entre el portero y poste, ha anotado el empate a uno. Un minuto después, una jugada entre el brasileño, Sufi y Chito la ha culminado éste para subir el 1-2 al marcador, pero Alejandro ha vuelto a poner las tablas en el marcador en una primera parte muy movida.

A falta de dos minutos para el descanso, el Ceutí ha cobrado ventaja con el segundo gol de Chito que ha aprovechado el servicio de Fran Cortés en el segundo palo,

En la segunda mitad Juan Alberto se ha erigido en el protagonista del Mundoseguros Triana con dos goles prácticamente seguidos. Tocaba remontar de nuevo y el Ceutí lo ha conseguido con goles de Sufi y Monchito, este último en el 38. El equipo trianero ha pasado a atacar con portero-jugador y a uno del final Santi ha firmado el definitivo 5-5.

En la próxima jornada, el Ceutí repetirá como visitante en la complicada cancha del Peligros FS.

Ficha Técnica

Mundoseguros Triana: Carlos, Julio, Juan Alberto, Jose y Alejandro -cinco inicial-. Santi, Jorge y Rafael.

UA Ceutí FS: Abel, Fran Cortés, Monchito, Sufi y Chito -cinco inicial-. Fernando, Andresito, David Pescador, Pacato y Masa.

Árbitros: Cuesta Izquierdo y Pizarro Mejías (Granada). Han amonestado a los locales Jorge y Juan Alberto, y al visitante Sufi.

Goles: 1-0. Rafael (7’).  1-1. Sufi (10’). 1-2. Chito (11’). 2-2. Alejandro (12’). 2-3. Chito (18’). 3-3. Juan Alberto (21’). 4-3. Juan Alberto (22’). 4-4. Sufi (23’). 4-5. Monchito (38’). 5-5. Santi (39’).

Incidencias: Partido de la 6ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B, disputado en el pabellón El Paraguas ante unas 150 personas.