Un jugador manchego da el susto

(7-3) El Ceutí FS hace los deberes ante el Infantes en un partido que siempre controla

El Ceutí se ha reencontrado con la victoria, tras el empate a cuatro en la pista del Gádor, tras derrotar por 7-3 (4-2 al descanso) al Infantes, penúltimo clasificado en el grupo 5º de la Segunda B. El partido ha empezado con un cuarto de hora de retraso por el golpe sufrido en la cabeza por el visitante Félix tras tropezar con un rollo de moqueta.

felix19
photo_camera El visitante Félix ha sufrido un percance en el calentamiento al golpearse la cabeza con una pared tras un tropezón con la moqueta/ CEUTA DEPORTIVA

La intervención de los efectivos de Cruz Roja así como del médico del Ceutí Juan Barrientos y el fisioterapeuta Jeus Alba han evitado una desgracia, ya que el jugador del Infantes se estaba tragando la lengua.

Félix ha sido trasladado en una ambulancia al Hospital donde las pruebas médicas han descartado una lesión y ha podido regresar al 'Guillermo Molina' cuando el partido estaba a punto de finalizar. El jugador, que ha agradecido las atenciones recibidas de los médicos y sanitarios y de los integrantes del equipo caballa, no recuerda nada de lo ocurrido, solo que tropezó con la moqueta.

Joaquín adelantó a los manchegos de falta directa, pero el Ceutí se ha repuesto con un gol del capitán Ismael y dos de Sufi, el goleador unionista, para situar el 3-1. Un tanto en propia puerta del juvenil Álex ha significado el 3-2, pero Pacato a pase de Mohamed, otro de los jugadores del Deportivo Ceutí que ha tenido minutos, ha firmado el 4-2 antes del descanso.

Sufi ha anotado el tercero en su cuenta y el 5-2 tras culminar una contra en la que Chule había salvado bajo palos el primer remate de Monchito. En la segunda parte el equipo ciudarrealeño ha atacado durante muchos minutos con cinco para intentar marcar un gol que lo metiera en el partido.

Pacato ha conseguido el 6-2, ha respondido Fernando con un gol de falta directa y Masa ha establecido el definitivo 7-3 con un remate picado.

El Ceutí FS continúa a 9 puntos del líder Cerro Reyes que ha vencido por 8-4 a la Coineña. El segundo clasificado, el Itea Automatismos, juega este domingo en Lucena, el CD El Palo - Peligros ha sido aplazado al no disponer de pista el equipo malagueño y el Xerez Toyota Nimauto ha derrotado por 2-0 al Sporting Constitución melillense.

UA Ceutí FS: Antonio Pozo, Sufi, Monchito, Fran Cortés, Pacato –cinco inicial-; Abel, Álex, Fernando, Ismael, Masa, Mohamed e Iván.

Infantes FS: David, Joaquín, Pedro, Fernando, Villena –cinco inicial-; Alberto, Joserra, Brazales y Chule.

Árbitros: Rubén Andrade Machado (Cádiz) y Cristian López Muñoz (Granada). Han amonestado a los visitantes Alberto y Villena.

Goles: 0-1. Joaquín (4’). 1-1. Ismael (8′). 2-1. Sufi (9’). 3-1. Sufi (11’). 3-2. Álex, en propia meta (12′). 4-2. Pacato (18′). 5-2. Sufi (28′). 6-2. Pacato (35’). 6-3. Fernando (38′). 7-3. Masa (40′).

Incidencias: Partido de la 10ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 200 espectadores.