Perdía por 5-1 en el descanso

(7-5) El Ceutí cae ante la Coineña y sigue negado a domicilio

La UA Ceutí FS ha perdido este sábado por 7-5 ante la UD Coineña en el regreso a la Liga tras el parón navideño. Los de José Carlos Ayala 'Chito', que perdían por 5-1 en el descanso, han reaccionado en la segunda parte, pero no han podido evitar la derrota a domicilio, donde no carburan esta temporada.

ceuti07
photo_camera El Ceutí ha perdido en el primer partido del año y último de la primera vuelta/ CEDIDA

Flores, de falta directa, abrió la cuenta goleadora de la Coineña en el 7. Barti, a la contra y Tati han marcado dos goles seguidos que han puesto un preocupante 3-0 en el marcador. Pacato acortaba diferencias a falta de dos minutos para el descanso, momento en el que el Ceutí pasó a atacar con cinco, pero dos errores en poco más de un minuto propiciaron dos tantos malagueños dejando el partido muy cuesta arriba.

Nada más reanudarse el partido, Chito logró el 5-2. El Ceutí estrelló hasta tres veces el balón en la madera, pero lo que llegó fue el 6-2, de Pablo. El equipo unionista no se rindió y Sufi, a pase de Fran Cortés, anotó el 6-3. Sin embargo, una desafortunada acción acabó con el 7-3 tras un autogol de Andresito.

El Ceutí apretó en la recta final y pudo maquillar el marcador con dos goles de Sufi y Fran Cortés. La derrota deja al Ceutí sin opciones reales de luchar por el primer puesto al final de la primera vuelta del Campeonato en la que los unionistas no han respondido a las expectativas creadas.

Ficha Técnica

UD Coineña: Román, Fran, Pablo, Dani, Tati –cinco inicial-; Javi, Álex, Cepi, Flores y Barti.

UA Ceutí: FS Abel, Fernando, Ismael, Chito, Fran Cortés –cinco inicial-; Pacote, Sufi, Monchito y Andrés.

Árbitros: José Nogueras y Emilio Sevilla (Granada). Han amonestado al local Flores y a los visitantes Chito y Andresito.

Goles: 1-0. Flores (7’). 2-0. Barti (15’). 3-0. Tati (16’). 3-1. Pacato (18’). 4-1. Javi (19’). 5-1. Fran (19’). 5-2. Chito (20’). 6-2. Pablo (27’). 6-3. Sufi (30’). 7-3. Andrés, en propia meta (33’). 7-4. Sufi (34’). 7-5. Fran Cortés (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón Municipal de Coín (Málaga) ante unos 200 espectadores.