Los tinerfeños recuperan el liderato

(8-13) El Acuasport Tenerife-Echeyde acaba con la gran racha del CN Caballa

El Acuasport Tenerife-Echeyde, uno de los favoritos al ascenso tras proclamarse subcampeón en las dos últimas temporadas, ha vuelto a ganar al CN Caballa en la piscina del 'Guillermo Molina'. Los tinerfeños, que se han impuesto por 8-13, han sido un rival demasiado duro para el equipo ceutí que ha caído después de cinco victorias seguidas, tres de ellas a domicilio.

DSC_5066
photo_camera El Caballa ha vuelto a caer contra el Tenerife-Echeyde en la piscina del 'Guillermo Molina'

El Caballa siempre ha ido por detrás en el marcador ante un rival que desde el principio con un 0-3 ha dejado claro que quería sumar los tres puntos en el 'Guillermo Molina' para recuperar el liderato. Los de Sergio Aguilera, que sólo han podido marcar dos goles en la primera parte, se han marchado al descanso con el encuentro muy cuesta arriba (2-6), aunque nunca han dejado de pelear para intentar acercarse en el marcador.

En el tercer cuarto el Caballa ha firmado un parcial de 2-0, pero el Tenerife-Echeyde ha reaccionado y ha vuelto a situarse cuatro goles arriba (4-8). El equipo de Sergio Aguilera ha ganado este periodo por 4-3, pero en el último los de Juan Pablo Sánchez han apretado para acabar venciendo de cinco (8-13).

Ficha Técnica

CN Caballa: Francisco Martos, Jaime Barreiro (2), Jesús Barreiro (3, 1pti), Juan Ramón León (3), Paco Molina, Alejandro Aguilar, José Manuel Martínez, Alberto Gómez, Gonzalo Campos y Alberto Pérez.

Acuasport Tenerife Echeyde: Yurismel Horta, Enrique Toste, Santiago San Martín (1), Eridu Alcalá (2), Adrián Abad (3), Dimas González, Raúl Silva, Andrés Rufino, Ricardo Hernández, Eduardo Fernández (2), Ignacio Gutiérrez y Esteban Gómez (5).

Árbitros: Roberto López de la Vega y Juan Manuel Fuentes Flores (Federación Catalana).

Parciales: 1-3, 1-3, 4-3 y 2-4.

Incidencias: Partido de la 6ª jornada de Liga en la Primera División Masculina de waterpolo, disputado en la piscina del Complejo Deportivo ‘Guillermo Molina’.

El Tenerife-Echeyde, el Granollers, que ha ganado por 12-5 al Concepción Ciudad Lineal, y el Caballa lideran la clasificación con 15 puntos, pero el equipo ceutí ha disputado un encuentro más que tinerfeños y catalanes.