El atleta ceutí Vilal Ahmed acaba segundo en el triatlón "Playas Punta Umbria"

Pese a acabar el 23º de la general, consiguió la segunda plaza también por equipos.

VILAL AHMED GAFAS.
photo_camera El atleta ceutí Vilal Ahmed (CEDIDA)

El campeonato de Andalucía de Triatlón "Playas de Punta Umbria" fue el escenario donde el triatleta ceutí Vilal Ahmed volvió a subirse al podio en una competición en la que se dieron cita 464 participantes.

Una prueba que tuvo 750 metros de natación, 20 kilómetros de bicicleta y cinco kilómetros de carrera en la modalidad distancia sprint.

Una mala salida en el primer segmento del tramo de natación le privó de auparse a los mas alto del podio, y hacer el doble de esfuerzo en la bicicleta así como en la carrera contínua para lograr el triunfo, que fue para el cordobés Camilo Puertas uno de los favoritos al triunfo final.

Destacar el segundo puesto también por equipos conseguido por el ceutí Vilal Ahmed con el "triatlón Isbilya Sloppy Joe`s " patrocinado por la AD Ceuta.

Esta prueba ha servido de test a todos los participantes no en vano el próximo domingo se celebra la "copa del Mundo de Triatlón " en Huelva de ahí el aumento de participantes en 69 más que la anterior edición.