fútbol sala

El Ceutí, eliminado de la Copa tras perder en la prórroga contra el UMA Antequera

El partido se disputó finalmente en el Pabellón de La Libertad y no en el Guillermo Molina.

CEUTI COPA.
photo_camera Equipo de la UA Ceutí (CEDIDA)

La UA Ceutí perdió en el enfrentamiento de copa del Rey ante el UMA Antequera de la segunda división, el equipo caballa llegó a poner en serios aprietos al conjunto que a falta de un minuto iba perdiendo por dos a cuatro y empataron la eliminatoria.

Alineaciones de los equipos :

UA Ceutí : Abel Casas; Sufi,Fran Cortés, Chito, Dani Aranda . También jugaron, Fran Vega, Rubén, Ismael, Bader, Jesús Villatoro, Jaime y Monchito.

UMA Antequer : Gonzalo; Juanra,Miguel; Miguel Fernández y Oscar. Tambien jugaron, Corredera, Cala, David, Dani Ramos, Nacho Caballero y Alejandro.

Los arbitros fueron el gaditano Manuel Linares y Eugenio Quintero, mostraron roja directa a Abel Casas, , amonestaron a Chito, Rubén e Ismael, así como a los antequeranos, Miguel Fernández y Cala.

Los goles: David Velasco, el 01. el 0-2 Miguel Fernández, el 0-3 Juanra, el 1-3 Cala en propia puerta, el 2-3 ismael, el 2-4 Cala de doble penalti, el 3-4 Sufi, el empate a cuatro de Dani Aranda y en la prórroga, el 4-5 Oscar y el definitivo 4 a 6 Miguel Conde.

El partido se disputó en el pabellón de La Libertad con la asistencia de unos 400 espectadores, se guardó un minuto de silencio por Dris Haddag  joven colegiado fallecido antes de ayer en un accidente de tráfico.