Pierde con el Real Canoe

El CN Caballa, sexto en el Campeonato de España cadete

El CN Caballa ha cerrado en la sexta posición su participación en el Campeonato de España cadete de waterpolo, que se ha disputado en Las Palmas, tras perder por 5-7 ante el Canoe.

DDGYe81XoAAUD--
photo_camera El Caballa ha perdido su último partido en el Campeonato de España cadete de waterpolo

El equipo de Miguel Ángel Ríos ha empezado muy bien el encuentro por la quinta plaza disputado en Las Palmas de Gran Canarias y ha firmado un parcial de 2-0 en los primeros ocho minutos. Los madrileños han reaccionado y han devuelto el parcial al Caballa para llegar al descanso con un empate a dos tantos y todo por decidir.

Tras el descanso, los ceutíes han seguido sin encontrar la manera de perforar la portería visitante y el Real Canoe, con un claro 0-3, se ha situado 2-5 y con muchas opciones de ganar el duelo. En el último periodo el Caballa se ha impuesto por 3-2 para terminar el encuentro con victoria del equipo de Jorge Carpeño por 5-7.

Los goles del Caballa han sido conseguidos por Juan Ramón Buján (2), y Miguel Ángel Muñoz, Enrique Pinazo y Cristóbal Ruiz un tanto cada uno.