Pretendidos por el Ceuta

Cristo y Benítez suben a Segunda B con el Ontinyent y el Badajoz

Cristofer García-Alcalá 'Cristo' y Álvaro Benítez, dos jugadores que tienen muchas posibilidades de jugar en el Ceuta la próxima temporada, han logrado este domingo el ascenso a Segunda B con el Ontinyent y el Badajoz.

CD Badajoz-Amanecer, 23 abril 2017
photo_camera El defensa central Benítez ha ascendido con el Badajoz tras superar por 1-2 al Calahorra/ HOY

El Ontinyent CF, que había ganado por 3-0 al Deportivo Alavés en la ida, ha perdido por este resultado en las instalaciones deportivas ‘J.L. Compañón’. El filial del Alavés ha marcado dos goles en la primera parte por medio de Altair y Dani Iglesias y ha igualado la eliminatoria en el 78 con el segundo tanto de Iglesias.

El delantero pretendido por el Ceuta, Cristo, ha sido expulsado al filo del descanso por doble amarilla. El local Llamas y el visitante Fuentes también han visto la roja en los minutos 92 y 106.

En la prórroga no ha habido goles y en los penaltis el equipo de Mullor ha ganado por 4-2 al parar dos penaltis el meta suplente Vallés, ya que el titular Raúl Poveda no jugó el partido porque este domingo, 25 de junio, se casaba.

El Badajoz, que había empatado a cero en el Nuevo Vivero ante el Calahorra, ha tomado La Planilla y es nuevo equipo de Segunda B. Satrústegui de penalti adelantó a los riojanos, pero tras el descanso el equipo pacense volteó el marcador con los goles de Ruano y Joaqui.

La AD Ceuta FC tiene casi cerrado el fichaje del central algecireño Álvaro Benítez, titular en los dos partidos de la eliminatoria definitiva contra el Calahorra, el equipo con mejor puntuación (95) de los 18 grupos de Tercera División.