El Puerto superó por 7-2 al Onuba 2014

El Deportivo gana por 1-6 al Cádiz Costa de la Luz y llegará al derbi con 9 puntos de ventaja

El Deportivo UA Ceutí y el CD Puerto disputarán el próximo sábado a las 12:30 horas en el 'Guillermo Molina' un derbi algo descafeinado por la diferencia que existe en la clasificación tras la 19ª jornada en el grupo 8-B de División de Honor Juvenil. Los de Rachid, que han ganado por un rotundo 1-6 al Cádiz Costa de la Luz, tienen 9 puntos más que el equipo portuario.

DSC06090
photo_camera El Deportivo y el Puerto se enfrentarán el próximo sábado en el 'Guillermo Molina' en un derbi desigual en la clasificación/ JUANMA

El Deportivo UA Ceutí ha ganado con autoridad a un rival peligroso como el Cádiz Costa de la Luz y llegará reforzado al derbi contra el CD Puerto, que el sábado hizo los deberes al derrotar por 7-2 al Onuba 2014.

Los blanquinegros, que lo han ganado todo en la Liga a excepción de un empate en Zafra, han dejado el partido resuelto en la primera mitad, en la que ya vencían por 0-4, con un gol de Iván y un 'hat trick' de Mohamed. En la segunda parte Álex anotó el quinto, los locales marcaron el 1-5 por medio de José, y Álex, de nuevo, superó al portero gaditano para cerrar el marcador con el 1-6.

Por el Deportivo han jugado Mezkini, Álex, Iván, Mohamed, Oulad -cinco inicial-. También Cristian, Pipo, Sufi, Mario, Abubaker, Hamza y Filali.

El Puerto, por su parte, derrotó el sábado al Onuba 2014 por 7-2 en el 'Guillermo Molina'. En el primer tiempo sólo Luis pudo marcar para los locales, pero tras el descanso los portuarios estuvieron más acertados en ataque y consiguieron una amplia victoria. Alberto en propia puerta, Tafito (2), Hatim, Luis y Kalifa fueron los goleadores en el segundo acto.

El Deportivo Ceutí y el Puerto se verán las caras el sábado a las 12:30 horas en el 'Guillermo Molina' en un derbi que se prevé intenso e igualado, pero que los jugadores de Rachid afrontan con una notable renta de 9 puntos. En el partido de la primera vuelta, disputado en 'La Libertad', se impuso el Deportivo por 3-5 con un gran Iván.