314 corredores acabaron la prueba y 95 abandonaron

Lorena Güeder y Mustafa Al Lal, vencedores de la Trail Ciudad de Ceuta

La dura prueba atrajo a 400 participantes en la salida para un trazado de 22 kilómetros.

ganadora trail ceuta.
photo_camera Lorena Güeder pertenece al Club Manada Senderista fue la ganadora en la categoría femenina / CEDIDA

La prueba fue organizada por el Club The Corner Shop y cronometrada por el Comité de Árbitros de la Federación de Montaña de Ceuta. El trazado fue de una dureza y exigencia bastante alta, destacando la organización de esta competición que tuvo en Lorena Güeder, en categoría femenina, y Mustafa Al Lal, en masculino, a los vencedores absolutos.

El corredor Mustafa Al Lal hizo un crono de una hora y 48 minutos destacando según la organización que 314 corredores acabaron la prueba y 95 abandonaron. Lorena Güeder pertenece al Club Manada Senderista y Mustafa Al Lal participó como corredor independiente.

En la categoría senior masculina, acompañaron en el podio a Mustafa Al lal Jorge Avalos y Hamido Mustafa.  En la categoría senior femenina junto a Lorena Güeder subieron al podio Mar Cortés, e Inmaculada Jiménez.