Miguel Ramos, décimo en la distancia corta

Nacho Gaitán, segundo en la III Travesía a Nado Virgen del Carmen de Estepona

Nacho Gaitán acabó en la segunda posición en la tercera edición de la Travesía a Nado Virgen del Carmen Coronada de Estepona. El nadador del Caballa hizo un crono de 29' 11''. Su compañero Miguel Ramos fue décimo en la distancia corta.

DSC05976
photo_camera Nacho Gaitán es un todoterreno de la natación en aguas abiertas/ CEDIDA

Más de 200 nadadores participaron en las diferentes pruebas que se disputaron durante la tercera edición de esta travesía a nado que organiza el Club Natación Estepona en colaboración con el ayuntamiento. La actividad tuvo lugar en la playa de la Rada, frente a la plaza Portillo. La prueba tiene un fin solidario y se animó a los participantes a traer un kilo de comida no perecedera para Cáritas Parroquial.

Nacho Gaitán demostró que también es muy competitivo en distancias cortas (había sido recientemente tercero en la Vuelta al Hacho de 10 km.) y sólo se vio superado en una prueba de dos mil quinientos metros por Armando García Peñalver, que hizo 29′ 09”, dos segundos menos que el ceutí en un final muy apretado.

Miguel Ramos finalizó segundo en su categoría (senior) en la travesía corta de 1.250 metros con un crono de 16′ 14” y décimo en la clasificación general. El ganador fue Samuel Alaminos con un registro de 15′ 07”.