ANTE EL SEVILLA C

(0-0) El Ceuta araña otro punto a domicilio en un duelo reñido e intenso

La AD Ceuta FC ha empatado este miércoles a cero contra el Sevilla C en partido de la 9ª jornada del grupo X de Tercera División, que se disputa este miércoles. Los de Juan Ramón Martín, que han acabado con diez por la expulsión de Aitor, intentarán dar más valor a este punto con una victoria el domingo ante el recién ascendido CD Utrera en el Alfonso Murube.

20151007 Sevilla C 0 AD Ceuta 0-Foto Juan Carlos Jimenez (47) (1600x1200)
photo_camera La AD Ceuta FC ha empatado cuatro de los cinco partidos disputados a domicilio/ JUAN CARLOS JIMÉNEZ GAMERO

El Sevilla C y el Ceuta firmaron tablas en un partido trabado, disputado y reñido, con mucha intensidad, que se jugó sobre un terreno de juego en muy malas condiciones. Las ocasiones más claras las tuvo el anfitrión y los visitantes se marcharon molestos con el cordobés Alcalá González, que expulsó al lateral izquierdo Aitor en el minuto 73.

En la primera parte el segundo filial hispalense tuvo más posesión de balón ante un Ceuta ordenado y trabajador, que no pasó grandes apuros. El encuentro careció de ritmo y apenas hubo ocasiones de gol en el primer acto. Lo más destacado fue un gol anulado a la media hora a Galindo por fuera de juego. Los ceutíes no consiguieron llegar con peligro a la portería defendida por Samu.

En la segunda mitad el partido siguió por los mismos derroteros, pero fue el equipo de Chesco el que dio un paso adelante y creó algunas situaciones de gol. El conjunto de Juan Ramón, que vio el partido desde la grada al encontrarse sancionado, estuvo demasiado conservador y no acabó de ir a por el partido, aunque la expulsión de Aitor lo dejó la recta final en inferioridad numérica.

Un cabezazo de Nané se marchó desviado en el 47 y una vaselina de Torralbo (51’) la sacó bajo palos Segura en una gran oportunidad de los sevillistas. Villapalos también lo intentó en el 65' con un testarazo tras un gran centro de falta de Neva.

Aitor fue expulsado cuando vio dos amarillas seguidas, la primera por una entrada y la segunda por desconsideración al árbitro a criterio de Alcalá González. De ahí al final, ninguna ocasión más y sí mucha briega. El Ceuta con dos líneas de cuatro y Corbacho presionando a los zagueros hispalenses, cerró todos los espacios y llegó al final del partido con el 0-0.

Sevilla FC C: Samu; Álvaro, Neva, Villapalos, Rafa, Carrascal, Barrio (Borja, 69´), Orihuela (Víctor, 78´), Nane, Galindo, Torralbo (Schuster, 65´).

AD Ceuta FC: Garrido; Segura, Aitor, Jaime, Corrales, Ernesto, Luis Zambrano (Enrique 87'), Borja Gil, Migue (Adri 60'), Villatoro y Prieto (Corbacho 52')

Goles: No hubo

Árbitro: El cordobés Bruno Alcalá González, asistido por David Martínez López y Fernando Narváez de Vera. Amonestó a los locales Galindo, Rafa, Neva, Barrio, Nané y Schuster, y a los visitantes Corrales, Prieto, Enrique y Adri. Expulsó al jugador del Ceuta Aitor por doble amarilla en el 73.

Incidencias: Partido de la 9ª jornada del grupo X de la Tercera División que se disputó en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros. El inicio del encuentro se retrasó cinco minutos porque se cambió el campo inicialmente previsto (el nº5), pero al comprobar el árbitro que el terreno de juego del campo 7 estaba aún peor, los jugadores, los espectadores y el trío arbitral regresaron al terreno de juego donde se había programado el duelo. Penoso. Unos cien espectadores.