Partido intenso e igualado

(0-0) Un Ceuta muy serio suma un punto en Las Cabezas

La AD Ceuta FC ha cosechado un empate a cero ante el Cabecense en partido adelantado de la 25ª jornada que se ha disputado en el 'Carlos Marchena'.

2bffb45e-5ed4-40ac-afcb-22fabbc73f16
photo_camera Víctor Rodríguez saltó al terreno de juego al inicio del segundo tiempo pasando el Ceuta a jugar con un 4-2-2/ CEDIDA

El Cabecense salió muy enchufado, dispuesto a sorprender al Ceuta en el inicio con la calidad de Burrita y la velocidad de Lua. En el 11′ un chut potente por bajo de Lolo al palo corto lo paró Isi. Víctor ejecutó en el 14′ una falta de Franco a Zafra, que le costó la cartulina amarilla, que atrapó el portero Marco. Dos minutos más tarde otra falta a Yunes, cometida por Chapi, la lanzó Willy a las manos de Marco.

En el 29′ Franco se adelantó a David Camps, tras una internada de Zafra, provocando el primer saque de esquina a favor del Ceuta. Willy intentó conectar con Camps paseándose el cuerpo por el área al no llegar por poco el ‘nueve’ de la AD Ceuta FC. En el 33′ un saque de esquina envenenado de Burrita lo despejó Isi con los puños. Una falta lanzada por el capitán del Cabecense la remató Lolo por encima del larguero.

Un remate de Lua junto al poste derecho en el 42′ se perdió fuera por poco en la última llegada del equipo de Antonio Jesús Falcón en la primera parte.

Cambio de dibujo

Tras el descanso, Sevillano Marín le perdonó la segunda amarilla al impulsivo Pascual tras una dura entrada. Juan Ramón retiró a Willy en el 55′ para dar entrada a Víctor Rodríguez y jugar con David Camps y el canario en ataque cambiando el dibujo por un 1-4-4-2.

En el 60′ la tuvo Burrita, pero su remate tras centro de Ismael se marchó alto. El capitán del Cabcense lo volvió a intentar con un disparo lejano que no cogió portería por poco.

En el 67′ un centro de Zafra que Camps no acertó a rematar. Victor Rodríguez desaprovechó acto seguido una gran oportunidad al borde del área. El delantero canario se entretuvo demasiado con el balón. En el 78′ un córner lanzado por Yunes lo despejó la defensa y Chakir enganchó una volea que rozó el palo.

El Ceuta no renunció a la victoria, pero tampoco quiso correr riesgos innecesarios en los últimos minutos para no dejar escapar el punto de un campo complicado como el ‘Carlos Marchena’, donde sólo ha ganado una vez en seis visitas.

En el otro partido adelantado al sábado, el Atlético Sanluqueño ha derrotado por 2-0 al Atlético Onubense, goles de Güiza de penalti y Adrián Gallardo. Los de Rafael Carrillo se sitúan cuartos con 39 puntos, dos menos que el Ceuta, empatados con el Sevilla C que este domingo visita al Ciudad de Lucena.

CD Cabecense: Marco; Lolo, Franco, Javi Salas, Álvaro, Dani Marín, Lua, Chapi, Pascual (Francis 79′), Burrita e Ismael.

AD Ceuta FC: Isi Jareño; Segura, Dani Gallardo, Jaime, Víctor González, Yunes, Zafra, Sufian, David Camps (Reina 76′), Chakir (Nabil 86′) y Willy (Víctor Rodríguez 56′).

Árbitro: El jerezano Alberto Sevillano Marín, asistido en las bandas por Manuel Braza Bernal y Eduardo Vázquez Herrera. Amonestó a los locales Franco, Pascual, Bucarat estando en el banquillo, Lolo, Lua, Javi Salas y al técnico Antonio Jesús Falcón y a los visitantes, Jaime, Sufian y Reina.

Incidencias: Partido de la 25ª jornada del grupo X de la Tercera División que se disputó en el campo ‘Carlos Marchena’ de Las Cabezas de San Juan.