Los ceutíes fallan un penalti

(0-2) Un Betis de Hadú sin gol cae ante el Torreblanca en dos minutos aciagos

El Betis de Hadú ha perdido este sábado por 0-2 ante el Torreblanca en un partido en el que ha sido mejor que su rival en la primera parte, pero ha vuelto a demostrar que le cuesta un mundo marcar. Los béticos han fallado un penalti en la recta final del primer acto. Tras el descanso, a los sevillanos les ha bastado con dos fogonazos para llevarse los tres puntos.

DSC_0732
photo_camera El Betis de Hadú ha caído ante un Torreblanca que ha necesitado muy poco para ganar/ R.F.

Con una presión alta, los jugadores de Salah y Tayo incomodaron la salida de balón de un Torreblanca espeso, que era incapaz de dar tres pases seguidos. El Betis de Hadú tuvo en Bikima a su jugador más incisivo y las ocasiones de gol tuvieron como protagonista al ex delantero del Ramón y Cajal. En el 18 Bikima remató desviado dentro del área un buen servicio desde la izquierda y en el 19 el disparo del delantero se marchó junto al palo derecho.

Bikima volvió a aparecer con una gran jugada en el 35 marchándose de varios contrarios, pero Julio salvó a su equipo con una buena intervención. En el 40 Bikima sacó petróleo tras una caída dentro del área al señalar Abdelmumin Mehdi penalti de Iván sobre el jugador bético. Nayim, al encontrarse Hamza 'Maruja' en el banquillo, lanzó el penalti y Julio despejó el balón en una jugada clave en el desenlace del encuentro.

Tras el descanso, el Torreblanca se estiró algo y en sus dos primeros y únicos tiros a puerta mató el partido. Gallardo de chut cruzado con la zurda y Toro con otro disparo con la izquierda superaron a Pedro en el 55 y 56, en dos jugadas en las que flojeó la defensa ceutí que permitió los remates de los jugadores sevillanos dentro del área.

El Betis de Hadú lo intentó hasta el final, pero el 0-2 pesó mucho ante un rival que consiguió la victoria en el Murube con bastante poco. Los béticos, que siguen con 2 puntos y sin una sola victoria en 12 jornadas, jugarán el martes, 8 de diciembre el partido aplazado contra el Atlético Sanluqueño.

Betis de Hadú: Pedro; Arón, Imran (Ramón 74'), Jarrobi, Nayim, Cristian (Bochi 67'), Yasir, Abubaker, Filali (Juan 85'), Bikima y Tiki (Hamza 'Maruja' 52').

Torreblanca CF: Julio (Chani 72'), Luis, Mario, Iván, Josema, Gallardo, Cuevas, Óscar, Toro (Waka 75'), Maroto (Benja 46') y Del Valle (Polaco 68').

Goles: 0-1 (55') Gallardo y 0-2 (56') Toro.

Árbitro: El ceutí Abdelmumin Mehdi Mohamed, asistido en las bandas por José Francisco Arrebola Alonso y Juan Carlos Vallejo Rodríguez. Amonestó a los jugadores locales Filali y Jarrobi y a los visitantes Luis, Iván y Benja.

Incidencias: Partido de la 14ª jornada del grupo XIV de Liga Nacional Juvenil que se disputó en el estadio Alfonso Murube. Tarde fría, con fuerte viento de Levante, y menos de un centenar de espectadores.