Los de Rachid mantienen 7 puntos de ventaja sobre el CD El Ejido

(0-3) Un Ceutí intratable logra el diez de diez en la pista del Carranque

El Ceutí ha regresado a la competición en el grupo 5 de la Segunda B, tras el parón por la Semana Santa, con un nuevo triunfo. Los de Rachid han derrotado por 0-3 al Atlético Carranque y enlazan diez victorias.

ceuti28
photo_camera El Ceutí ha demostrado en la pista del Carranque que es un bloque muy sólido, con mucha calidad/ CEDIDA

Ismael, tras un robo de balón en la presión de un saque de banda, ha abierto el marcador para los ceutíes en el minuto 8. Antes del descanso, Víctor Cachón ha logrado el segundo gol de los caballas en el segundo palo tras un pase de Saúl.

Tras el descanso, el equipo de Rachid ha controlado los ataques locales y ha incrementado la renta con el segundo tanto y tercero del partido del gaditano Víctor Cachón.

Doble cita en casa

El cuadro blanquinegro afronta la semana que viene dos partidos en casa, el miércoles 1 de mayo (12:30 horas) ante el Xerez Toyota Nimauto y el domingo 5 de mayo (12:30 horas), el esperado duelo ante el CD El Ejido, aplazado el 23 de marzo por el temporal de Levante en el Estrecho. En estos dos encuentros espera dejar atado el primer puesto en el grupo 5 de la Segunda B.

Los unionistas suman 62 puntos, siete más que el CD El Ejido que el sábado venció por 1-3 al Victoria Kent. El día 1 el equipo ejidense recibirá al incómodo Jerez Futsal. Si ambos equipos ganan el miércoles y el Ceutí vence al CD El Ejido en el 'Guillermo Molina' tendría una renta definitiva de 10 puntos a falta de tres jornadas.

Atlético Carranque: Carlos, Valdivia, Álvaro, Raúl, Milton -cinco inicial-; Jesuli, Velasco, Isidro, Ortiz, Sánchez y Aguilar.

UA Ceutí FS: Sergio Vela, Ismael, Víctor Cachón, Saúl Olmo, Rubén. -cinco inicial-; Sufi, Anuar, Palfreeman, Mario y Nono.

Árbitros: Antonio García Robles y  Antonio Pérez Gallardo (Sevilla). Han expulsado por doble amonestación al local Jesuli (39’). También han amonestado a los visitantes Sufi y Saúl Olmo.

Goles: 0-1. Ismael (8’). 0-2. Víctor Cachón (16’). 0-3. Víctor Cachón (32’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Tiro de Pichón’ de Málaga.