Las ceutíes sólo se defienden en el José Martínez 'Pirri'

(0-4) El Camoens no tiene opción ante un Cordoba CF superior

El Luis de Camoens ha caído sin remisión por 0-4 contra el Córdoba CF en partido de la 5ª jornada de la Segunda División Femenina que se ha disputado sobre el remozado césped artificial del 'Pirri'.

DSC09702
photo_camera Se guardó un minuto de silencio por las víctimas de las inundaciones en Palma de Mallorca/ JUANMA

El equipo de Mariano Bruno se ha refugiado en un 5-4-1 con tres centrales, Irene, Belén y Mar y la última incorporación Hind sola en la punta de ataque, ante un rival que se adueñó del balón y buscó la portería de Silvia, que completó un gran partido con paradas de mucho mérito.

Las cordobesistas no tardaron en crear peligro, en el 3′ Silvia desbarató una clara ocasión de María Avilés, y en el 5′ despejó una falta lanzada por la goleadora del Córdoba CF.

La portera del Camoens volvió a lucirse en el 13′ tras un remate de Mery. Acto seguido no pudo hacer nada para evitar el 0-1. Una colada de María Avilés por la derecha, terminó con una asistencia a Marín que mandó el balón al fondo de la portería local.

Silvia, estelar

Silvia seguía amargándole la mañana a las jugadoras del Córdoba CF, hasta que Enca con un trallazo anotó el segundo. El Camoens se empleaba a fondo en tareas defensivas, pero no daba señales de vida en ataque.

Tras el descanso, el conjunto de Antonio Ángel Serrano pareció conformarse con la renta, pero el conjunto naranja seguía sin llegar a la portería de Zou. En el 67′ un balón largo a Rocío lo despejó la portera visitante al borde del área reclamando la delantera una falta que no existió.

En el último cuarto de hora el Córdoba amplió la ventaja con un tanto de María Avilés. Silvia le ganó un mano a mano a Mery y sacó un remate de la delantera cordobesista en una gran intervención, el rechace le cayó a Cristina e Irene despejó el balón bajo palos.

El Camoens pudo marcar el llamado gol del honor con un penalti por mano de Vasca. María Morilla debió pisar mal en el momento de golpear el cuero porque lo lanzó lejos de la portería de Zou. En el alargue Vasca marcó el 0-4 de cabeza tras una falta.

Luis de Camoens: Silvia; Belén, Irene, Yasmina, Rocío, María Morilla, Mar, Camúñez (Eli 61′), Hind (María Gómez 53′), Helen (Lourdes 82′) y Julia (Rania 51′).

Córdoba CF: Zou; Enca, Vasca, María Avilés, Irene (Laura 61′), Mery, Marín (Elena 56′), Fuentes (Ile 50′), Cristina, Kerlly (Nacha 53′) y Pînilla.

Goles: 0-1 (14′) Marín; 0-2 (29′) Enca; 0-3 (76′) María Avilés y 0-4 (90+1′) Vasca.

Árbitro: El ceutí Salvador Alcaraz Yáñez, asistido en las bandas por García Fuentes y Ben Hakka. Amonestó a las locales María Morilla, Camúñez, Irene, Yasmina y Eli, y a las visitantes Ile y Enca.

Incidencias: Partido de la 5ª jornada del grupo IV de la Segunda División Femenina que se disputó en el campo José Martínez ‘Pirri’, Mañana desapacible y menos de cien espectadores en las gradas.