Quinta derrota seguida

(0-6) El Luis de Camoens no levanta cabeza

Once del Carmelitas contra el FF La Solana con la novedad de Cristina Conde/ JUANMA

El Luis de Camoens ha vuelto a perder en la Segunda División Femenina tras caer este domingo por 0-6 ante el FF La Solana en partido aplazado de la sexta jornada. Las ceutíes han mantenido el pulso en la primera media hora, pero han vuelto a incurrir en los mismos errores y no han tenido opción en ataque ante un rival con muchos más argumentos.

La puesta en escena del equipo naranja, con la novedad de la ex del Carmelitas Cristina Conde en el centro del campo, no fue mala y el partido resultó igualado en la primera media hora en la que lo más significativo fue la lesión de rodilla de María Teresa que tuvo que dejar su sitio a Marieta. El FF La Solana dio un paso adelante en el último cuarto hora en el que dejó visto para sentencia el encuentro.

Silvia salvó a su equipo en el 31 tras un tiro esquinado de Noe, y dos minutos más tarde Nerea, con molestias musculares desde el inicio, tuvo que se atendida para finalmente marcharse lesionada entrando en su lugar Mar.

Otro gol a balón parado

Un saque de esquina permitió de nuevo a las visitantes adelantarse en el marcador. Marieta, libre de marca, en el segundo palo cabeceó al fondo de la portería. El Camoens acusó mucho el 0-1, perdió el sitio y las chicas de Irene Ferreras lo aprovecharon. Ilenia sorprendió a Silvia con un disparo desde unos treinta metros en el que pudo hacer más y Mari Ángeles enganchó un potente chut desde la frontal del área que supuso el 0-3.

La segunda parte careció de brillo y emoción. El Camoens no conseguía llegar a la portería ciudarrealeña ante un rival que combinaba bien y aprovechó los desajustes defensivos para engordar el marcador. Raquel y Marieta en el inicio del segundo tiempo marcaron el cuarto y el quinto, y Noe el sexto en el 88. Silvia le había negado el gol a la veloz jugadora de La Solana con una buena parada en el 74.

El bagaje ofensivo del Camoens se limitó a una falta botada por Cristina Conde que paró Mar y otro libre directo que ejecutó Isa muy desviado. Las ‘naranja’ volvieron a quedarse sin marcar y lo que es peor apenas generan oportunidades de gol, aunque el equipo juegue con más intensidad y las jugadoras hacen lo que pueden para plantar cara a los rivales.

Luis de Camoens: Silvia; Belén (Reichel 78′), Nerea (Mar 37′), Atencia, Rocío, Lorena (María Reyes 46′), Elo (María García 60′), Julia, Cristina Conde, Isa e Irene.

FF La Solana: Mar (Yoli 67′); Úbeda, Ana Isabel, Ilenia, María Teresa (Marieta 10′), Raquel (Lara 54′), Noe, Mari Ángeles, Rocío, Marta y Esther (Lucía 54′).

Goles: 0-1 (34′) Marieta; 0-2 (40′) Ilenia; 0-3 (42′) Mari Ángeles; 0-4 (47′) Raquel; 0-5 (57′) Marieta y 0-6 (88′) Noe.

Árbitro: El ceutí Dris Ahmed Amgait, asistido en las bandas por Mohamed Ahmed Abdeselam y Francisco Villanúa Gaona. Amonestó a las visitantes Raquel, Irene y Yoli, estas dos últimas estando en el banquillo.

Incidencias: Partido aplazado de la 6ª jornada del grupo IV de la Segunda División Femenina que se disputó en el ‘José Benoliel’. Mañana nublada y unas cien personas en la grada.