En el 13 ya había logrado cinco goles

(0-6) El Puerto no da opción al Cuore y refuerza la segunda posición

El CD Puerto ha conseguido este domingo un claro triunfo en la pista del Cuore FS, antepenúltimo clasificado en el grupo 8-B de División de Honor Juvenil, al que ha goleado por 0-6. Los portuarios han dejado resuelto el duelo en la primera parte en la que han sido muy superiores a un rival voluntarioso, que en el minuto 13 ya había encajado cinco goles.

9755e127-0856-4615-80ae-2a5bfb3a55a4cdpuerto
photo_camera Formación del CD Puerto en la pista del Cuore de Dos Hermanas/ CEDIDA

El Puerto ha salido enchufado y en el 2 la presión en cancha contraria ha provocado una pérdida de balón y el gol de Isam. Los de Luismari Fernández no han tardado en marcar el segundo por medio de Adri. En el 10 primero Antuan picando el balón y acto seguido Pedro tras culminar una jugada elaborada han situado el 0-4. Luis ha hecho el quinto en otra acción en la que el Puerto ha movido con rapidez y criterio el balón para llevarlo al fondo de la portería del Cuore.

En la segunda parte el equipo nazareno ha tratado de nivelar el juego empleándose al límite del reglamento ante un Puerto que ha controlado la situación. Borja ha parado un ‘doble penalti’ en la mejor oportunidad de los locales e Isam ha conseguido el definitivo 0-6 en el 34.

El Puerto suma ahora 41 puntos, tres más que el Real Betis FSN y cuatro más que el Mundoseguros Triana, el Deportivo Ceutí y el Sanix Cádiz, que este domingo ha ganado por 6-4 al Smurfit Kappa. El equipo portuario ha reforzado el segundo puesto al salir beneficiado del empate a cuatro entre el Real Betis y Triana en partido adelantado al jueves.

El Zafra Futsal, que ha goleado por 7-0 al colista Atlético Antequera, se encuentra a un punto de lograr matemáticamente el primer puesto en el grupo 8-B de División de Honor cuando faltan tres jornadas para el final de la Liga.

Cuore FS CD: Antonio Miguel; Alberto, Manuel, José María y Javier -quinteto inicial-. También Ángel, Carlos y José Manuel.

CD Puerto: Borja; Isam, Raúl, Hatim y Adri -quinteto inicial-. También Roca, Pedro, Nacho, Luis, Manu y Antuan.

Goles: 0-1 (2′) Isam; 0-2 (3′) Adri; 0-3 (10′) Antuan; 0-4 (10′) Pedro; 0-5 (13′) Luis y 0-6 (34′) Isam.

Árbitros: Los sevillanos Enrique González y Raúl Martín. Amonestaron a los locales José Manuel y José María y a los visitantes Pedro, Luis, Hatim y Borja.

Incidencias: Partido de la 19ª jornada del grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala que se disputó en el pabellón ‘Francisco de Dios Jiménez’ de Dos Hermanas.