selección cadete fútbol

(0-8) Triunfo holgado de la selección cadete ante el San Roque

FFC
photo_camera (0-8) Triunfo holgado de la selección cadete ante el San Roque /CEDIDA

Victoria contundente a domicilio de la selección de Ceuta por 0 goles a 8 ante el CD San Roque en un nuevo encuentro ante un equipo de la Liga Provincial Gaditana.

La primera mitad finalizó con triunfo momentáneo de los ceutíes por 0-2. Los de Juan José Mur apretaron el acelerador en la continuación ante un rival que apenas inquietó la portería blanquinegra.

El encuentro comenzaba bastante igualado entre los dos conjuntos, que intentaban hacerse con la posesión del esférico. Sin embargo, las imprecisiones en los pases ocasionaban que no se llegase con claridad al área rival.

Las primeras ocasiones se sucedieron a balón parado, la más clara, en un saque de esquina botado por Pablo Alamillos que remató Dani Sánchez de cabeza. El balón salió rozando el poste de la portería del sanroqueño Luis.

Ceuta comenzaba a hilvanar más sus jugadas y en una acción combinativa, Haron se quedaba sólo ante el portero consiguiendo definir con claridad, aunque la acción fue anulada por encontrarse el ceutí en posición de fuera de juego.

La banda izquierda caballa comenzaba a funcionar con unos incisivos Pablo Alamillos y Mohamed. De ahí llegó el gol que abriría el marcador con un remate de Taufek. El C.D. San Roque intentó reponerse del gol, pero minutos más tardes, otra acción por banda izquierda significaría el segundo tanto del partido, obra de Pablo Alamillos pasada la media hora.

Los minutos finales de la primera mitad tuvo dominio local, moviendo bien el balón y Ceuta defendiendo bastante bien las acometidas sanroqueñas. La ocasión más clara la tuvo Villalta con un disparo de fuera del área al que respondió con una gran parada Ángel Campos. Se llegaría al descanso con el cero a dos en el marcador.

En la continuación, el seleccionador ceutí dio entrada a nuevos jugadores de ataque y fueron los mejores minutos de los visitantes. Nada más comenzar el segundo tiempo, Pablo Pérez hizo el tercero con un disparo de 25 metros ante el que poco pudo hacer el guardameta.

Los mejores minutos ceutíes se unieron a una gran efectividad que les permitió cerrar el encuentro con goles de Anuar y Reyad en dos ocasiones. Los ceutíes mostraban un gran nivel ofensivo y las ocasiones sólo se sucedían en la portería local.

En la recta final, de nuevo la banda izquierda funcionó a la perfección y se acabaría el choque con dos goles que llegaron por dicho costado, obra de Pedro Pablo y Pablo Alamillos.

Ficha técnica CD San Roque (0): Luis, Juanma, Palma, Jesús, Guerrero, Carlos Díaz, Carlitos Mena, Galea, Sergio, Villalta y Rubén. También jugaron Sergio Marcos, Dani Tamayo, Francisco Javier, Samuel y Rubén II. Selección Ceuta (8): Ángel Campos, Dani Sánchez, Mohamed, Pablo Pérez, Pablo Alamillos, Taufek, Romero, Rafa Hita, Haron, Mario y Smail. También jugaron Hugo López, Fran Carrasco, Ángel Fernández, Pedro Pablo, Nico, Reyad y Anuar. Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado Fernando Fermín Disla Paulino (Cádiz), auxiliado por Víctor Carrillo Expósito y Leonardo Soria Salazar. Goles: 0-1: 17’, Taufek; 0-2: 33’, Pablo Alamillos; 0-3: 42’, Pablo Pérez; 0-4: 46’, Anuar; 0-5: 58’, Reyad; 0-6: 63’, Reyad; 0-7: 70’, Pedro Pablo; 0-8: 73’, Pablo Alamillos. Incidencias: Encuentro disputado en el Polideportivo Municipal Vicente Blanca de San Roque ante unos 100 espectadores.