Segundo triunfo a domicilio del curso

(0-5) El Ceutí empieza la 2ª vuelta con un triunfo incontestable en El Palo

La UA Ceutí FS ha derrotado por 0-5 al CD El Palo Pedregalejo, un equipo al que venció con ciertos apuros en el 'Guillermo Molina', en el primer encuentro de la segunda vuelta en el grupo 5º de Segunda B. Los caballas han dejado el partido prácticamente resuelto en la primera parte con los goles de Chito, Fernando, Fran Cortés y Monchito, este último autor del quinto en el último minuto.

ceuti07
photo_camera El Ceutí ha conseguido una amplia victoria en el arranque de la segunda vuelta

El Ceutí sólo ha tardado treinta segundos en marcar el 0-1 tras un robo de balón de Chito.En el minuto 3, otro robo de balón ante un rival dormido, ha propiciado el 0-2 de Fernando con un tiro desde fuera del área. El tercero ha caído en el minuto 6. Fran Cortés ha finalizado una contra batiendo por bajo al portero malagueño. Los de Chito han controlado el juego ante un rival inferior y han incrementado la renta en el 18 con un tanto de Monchito.

En la segunda mitad, el Ceutí ha tenido la posesión y ha dejado pasar el tiempo en un encuentro claramente a su favor ante un rival voluntarioso, sin capacidad de reacción. Monchito, en el segundo palo a pase de Fran Cortés, ha marcado el 0-5 cuando sólo faltaban treinta segundos para el final del partido.

El equipo caballa ha firmado la segunda victoria de la temporada lejos de casa en un partido en el que ha estado más concentrado y ha tenido más acierto en la definición.

Ficha Técnica

CD El Palo Pedregalejo: Iván, Guessous, Oti, Pelu, Stubbs –cinco inicial-; Iniesta, Rubén, Joselu, Mario y Ochoa.

UA Ceutí FS: Abel, Fernando, Chito, Ismael, Sufi –cinco inicial-; Pacato, Fran Cortés, Andrés, Monchito y Antonio Pozo.

Árbitros: López Muñoz y Andradres Machado (Cádiz). Han amonestado a los locales Rubén y Oti, y al visitante Fernando.

Goles: 0-1. Chito (1’). 0-2. Fernando (3’). 0-3. Fran Cortés (6’). 0-4. Monchito (18’). 0-5. Monchito (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el polideportivo La Mosca de El Palo ante uno 100 espectadores.