Decide un gol de Ismael

(1-0) El Ceutí despide el año con una victoria por la mínima ante el Sporting Constitución

El Ceutí ha despedido el 2016 con una victoria por 1-0 ante el Sporting Constitición en el derbi norteafricano que se ha disputado en el 'Guillermo Molina'. Los de Chito no han tenido su mejor día ante un rival correoso y sólo Ismael en el 25 ha conseguido marcar en un duelo emocionante por lo estrecho del marcador.

gol17
photo_camera Ismael ha sido el autor del gol de la victoria en el derbi entre el Ceutí y el Sporting Constitución de Melilla/ CD

El Ceutí ha vuelto a demostrar que le cuesta mucho marcar y tampoco atraviesa su mejor momento después de despedirse tan pronto de las dos primeras posiciones en el grupo 5º de la Segunda B.

La primera ocasión ha sido de Chito, pero Diego ha desviado el balón. El brasileño Pacato ha podido marcar pero su remate lo ha repelido el larguero.

El Sporting Constitución ha creado poco peligro en la primera parte, pero ha hecho un buen trabajo defensivo llegando al descanso con el 0-0 en el marcador.

Los unionistas han necesitado 25 minutos para abrir la lata con un gol de Ismael, a la media vuelta, tras recibir de Sufi. Fernando ha puesto más tarde a prueba a Diego, y el Sporting también ha hecho trabajar en un par de ocasiones a Antonio Pozo.

El equipo de Raúl Cuenca no ha tenido punch para empatar el partido, pero el Ceutí tampoco ha sido capaz de cerrarlo con un segundo gol y ha terminado sufriendo para ganar, cuando el equipo melillense ha atacado con cinco a falta de un minuto y medio para la conclusión,

UA Ceutí FS: Abel, Fernando, Ismael ©, Fran Cortés, Pacato –cinco inicial-; Antonio Pozo, Masa, Andresito, Sufi, Monchito y Chito.

Sporting Constitución: Diego, Pollito ©, Bilal, Kiko, Yussef –cinco inicial-; Borja, Javi, Nessin y Pablo Avellaneda.

Árbitros: Manuel Jesús Elvira Arriaza (Sevilla) y Alejandro Balderas Triano (Huelva). Han amonestado al local Chito y a los visitantes Kiko y Pablo Avellaneda.

Gol: 1-0. Ismael (25’).

Incidencias: Partido de la 14ª jornada de Liga en el grupo 5º de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 150 espectadores.