El San Roque, con diez desde el 40', rentabiliza al máximo un gol de Correa para llevarse el triunfo

(1-0) Un Ceuta irreconocible sucumbe en Lepe

La AD Ceuta FC ha caído por 1-0 ante el San Roque de Lepe en un partido que se le había puesto de cara al filo del descanso tras la expulsión del lateral derecho Maloku. Los ceutíes han estado muy atascados en ataque ante un rival muy aguerrido.

IMG_3859
photo_camera Benji ha sido el jugador del Ceuta que ha creado más peligro en la portería lepera/ CEDIDA

La primera parte resultó poco vistosa, con el Ceuta impreciso en el pase e incómodo sobre el terreno de juego por la presión del San Roque de Lepe, que no dudaba en parar el juego con faltas. El equipo lepero fue el primero en acercarse con peligro en el 9' con un disparo desde el borde del área que despejó David Ramírez en una buena estirada.

El primer remate blanco se produjo en el 20' con un cabezazo flojo de Cristo, tras centro de Benji, que detuvo Robador. El lateral canario se aacó a la media hora un disparo que cogió efecto y se perdió fuera tras tocar en el larguero.

El San Roque se quedó con diez en el 40' al amonestar David del Río Lozano al lateral diestro Leo Maloku en una jugada en la que los locales pidieron penalti. El sevillano entendió que el defensa simuló la pena máxima y le enseñó la segunda amarilla.

La última oportunidad fue aurinegra, un contraataque que culminó Azael con un chut demasiado cruzado en una buena oportunidad para adelantarse en el marcador.

Dominio estéril

Tras el descanso Chico entró por Maruja pasando Chakir a la derecha y Cristo al costado izquierdo. El Ceuta se adueñó del balón ante un rival pertrechado en su campo, pero muy combativo que iba al límite en cada jugada. A los ceutíes les costaba un mundo trenzar jugadas y en una acción a balón parado marcó el equipo lepero. Azael botó una falta en el 60' y Lucas Correa se anticipó a la defensa para marcar de cabeza.

José Juan reaccionó con la entrada de Francis y Prieto pasando a jugar con cinco delanteros, pero el Ceuta no hallaba la fórmula de tumbar el muro aurinegro. Chico las ganó todas por arriba, pero sus remates de cabeza no cogieron portería. El empate pudo llegar en el 86' con un trallazo de Benji desde fuera del área que Robador desvió en una gran intervención.

El Ceuta no tuvo su día en un campo, donde ya perdió el curso pasado por 4-2, y dejó escapar la oportunidad de sumar ante un rival que jugó desde el 40' con un futbolista menos, pero que se dejó la piel sobre el terreno de juego.

CD San Roque de Lepe: David Robador; Leo Maloku, Azael, Pablo Beke, Lucas Correa, Javi Mérida, Fernandito (T.J. 69'), David López (Miguelito 83'), Mauri (Toscanini 53'), Miguel Reina y Carrascosa.

AD Ceuta FC: David Ramírez; Jalid, David Castro, Víctor, Sufian (Prieto 72'), Ismael Maruja (Cristo 46'), Guti, Ismael César, Cristo, Benji y Chakir (Francis 62').

Goles: 1-0 (60') Lucas Correa.

Árbitro: El sevillano David Del Río Lozano, asistido en las bandas por Sergio Gorge Jorge e Iván Moreiro Orfila. Expulsó al jugador del San Roque de Lepe Leo Maloku en el 40' por doble amarilla. Amonestó a los locales Fernandito, Correa, Miguel Reina, Mérida y Pablo Beke, y a los Ismael Maruja, Francis y Cristo.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada de Liga en el grupo X de la Tercera División que se ha disputado en el estadio 'Ciudad de Lepe'. Noche agradable y terreno de juego algo irregular. En los prolegómenos del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la hija del ex seleccionador y ex jugador internacional Luis Enrique.