El equipo cordobés supera en intensidad y deseo a los de Juan Ramón

(1-2) Un Ceuta irreconocible cae ante el Espeleño

El Ceuta ha sufrido un duro revés en el Murube, donde había ganado los últimos cinco partidos, al caer ante un buen Espeleño por 1-2. Juanito y Hugo marcaron en la primera parte y Camps anotó el gol local tras el descanso.

50250763_1017300815137516_6454599284766539776_n
photo_camera David Camps ha marcado el gol del Ceuta ante un Espeleño que ha hecho méritos para llevarse el triunfo

El Espeleño afrontó el encuentro con descaro y valentía, peleándole la posesión del balón a los ceutíes y tratando de llegar con peligro a la portería de Iván. La primera ocasión la tuvieron los visitantes con un centro de Samu desde la izquierda que despejó con apuros Jalid. A balón parado Víctor lo intentó con un libre directo desde la frontal del área que se marchó fuera por poco.

El cuadro de Garrido volvió a aparecer en el 23′ con un cabezazo de Fede, tras el lanzamiento de una falta, que Jaime sacó cuando ya se colaba en la portería, el rechace le cayó a Pablo que remató al lateral de la red.

Al Ceuta le costaba sacudirse la presión de un rival intenso y combativo, y sólo a balón parado puso en aprietos a Gonzalo con un cabezazo de Jaime, que no cogió portería por poco tras un saque de esquina. Acto seguido Camps en una contra de Ismael disparó desde la frontal por encima de la meta cordobesa.

El Espeleño golpea dos veces

El gol de los locales no llegaba y en el último cuarto de hora el Espeleño golpeó dos veces con los tantos de Juanito y Hugo en los minutos 38 y 41. El capitán marcó el primero con un chut cruzado desde la frontal y Hugo, tras una cabalgada de Ángel, aprovechó la falta de contundencia del Ceuta. Y pudo ser peor si el remate de Sergio Ortiz en el 44′ no se estrella en el palo.

Tras el descanso, entraron el recién llegado Migue y Sufian por Segura y Borja pasando Chakir al lateral derecho. Un cabezazo de Prieto en el 48′ tras centro de Chakir lo paró Gonzalo.

El Ceuta se metió en el partido en el 64′ cuando David Castro conectó con Camps y el menorquín se sacó un zurdazo inapelable para situar el 1-2 en el marcador.

Juan Ramón agotó el cupo de cambios con Hamza por su hermano Ismael en el 76′. Un tiro lejano de Álex Molina se marchó desviado en una de las llegadas del Espeleño en la segunda mitad. Otro disparo de Molina, se envenenó al desviarlo Víctor y el balón se perdió cerca del larguero.

Sergio Ortiz mandó el cuero al palo derecho tras un saque de esquina, el remate final de Hugo lo despejó con apuros la zaga  caballa. El Ceuta respondió con un centro de Chakir y un cabezazo de Jaime desviado.

A dos del final el Espeleño se quedó con diez por una fea entrada de Samu a Hamza. Víctor en e 90′ cazó un centro de Jalid pero Gonzalo atrapó el balón. Un Ceuta impotente lo intentó hasta el final, pero sin claridad ni acierto ante un rival que contrajo méritos para dar el sorpasso y sigue sin perder en el Murube tras su tercera visita.

Ficha técnica:

AD Ceuta FC: Iván; Segura (Migue 46′), Jalid, Jaime, Víctor, Borja (Sufian 46′), Prieto, Camps, David Castro, Ismael (Hamza Maruja 76′) y Chakir.

Atlético Espeleño: Gonzalo; Ángel, Samu, Troyano, Fede, Juanito, Álex Molina, Pablo, Samu Sánchez, Sergio Ortiz y Hugo.

Goles: 0-1 (38′) Juanito; 0-2 (41′) Hugo; 1-2 (64′) Camps.

Árbitro: El malagueño Guillermo Paradas Mazuela, asistido en las bandas por Iván Muñoz Pérez y David Martín Cabezudo. Expulsó al jugador del Espeleño Samu en el 88′. Amonestó al local Prieto y a los visitantes Pablo, Gonzalo y Hugo.

Incidencias: Partido de la 25ª jornada en el grupo X de la Tercera División que se disputó en el estadio ‘Alfonso Murube’. Tarde lluviosa y unos mil espectadores. El Ceuta lanzó cinco saques de esquina (3 y 2) por también cinco (3 y 2) el cuadro de Espiel.