SE SITúA SEGUNDO EN SOLITARIO

(1-2) El Ceutí gana en Cáceres y firma su tercer triunfo lejos del Guillermo Molina

El Ceutí le ha dado continuidad al triunfo de la pasada jornada ante el Stilo Textil Villa del Río tras derrotar, este sábado por la noche, al Malpartida de Cáceres por 1-2 en el pabellón Multiusos. Los de José Carlos Ayala 'Chito' han firmado el tercer triunfo a domicilio y esperan que el Atlético Mengíbar, que lo ha ganado todo, tropiece el domingo en la pista del Villa del Río.

ceuti031ceutí
photo_camera El Ceutí es segundo en solitario tras ganar al Malpartida

En un partido muy disputado, los unionistas han tenido que sufrir pero han sido capaces de sumar tres puntos muy valiosos para sus aspiraciones de luchar por el ascenso. La primera parte finalizó con empate a cero y hubo que esperar a la segunda para que el marcador se moviera.

We Casas consiguió el 0-1 en el minuto 23 tras un pase diagonal de Anuar después de una triangulación.El Malpartida no se ha rendido y logró la igualada en el minuto 29 en una transición, pero el Ceutí ha respondido rápidamente con un tanto de Sufian en el 30’ de fuerte golpeo exterior.

De ahí al final, los de Chito, que han demostrado solidez y seriedad durante todo el partido, han sabido conservar su renta hasta quedarse con los tres puntos, que le sitúan con 15 a la espera de lo que haga este domingo el líder, el Mengíbar, que totaliza 18, en su visita al Villa del Río.

UEX AD Malpartida, 1: Juanfran, Nene (TA), David, Richi, Josema –cinco inicial-; Víctor, Aitor (TA), Juanjo, Chedi y Kevin.

UA Ceutí FS, 2: Abel, Chito, Adri Gaona, Sufian, Ismael –cinco inicial-; Anuar (TA), Juan Mora, Monchito y Nonito.

Goles: 0-1. We Casas (23’). 1-1. Nene (29’) y 1-2. Sufi (30’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón Multiusos de Cáceres ante unos 200 espectadores.