CON DOS GOLES DE ADRI GAONA

(1-2) El Ceutí gana en Melilla y amarra el segundo puesto

La UA Ceutí FS ha derrotado este sábado por 1-2 al Sporting Constitución, un resultado que le sirve para asegurarse matemáticamente el segundo puesto en el grupo 5º de la Segunda B. Dos goles de Adri Gaona, el segundo en el 39, han dictado sentencia en el 'Lázaro Fernández'.

ceutifs02
photo_camera El Ceutí ha conseguido un trabajado triunfo en el pabellón 'Lázaro Fernández' de Melilla/ CEDIDA

El Sporting Constitución, con la permanencia ya garantizada por la retirada del Isleño, ha sido un incómodo oponente para el equipo de Chito, que también ha llegado al final de la competición con las expectativas cubiertas.

Los ceutíes se han adelantado en el marcador en el ecuador de la primera parte con un gol de Adri Gaona a pase de Ismael en una jugada elaborada, resultado con el que ha llegado al descanso.

En la segunda parte, los goles se han hecho de rogar y ha sido el equipo melillense el que ha conseguido la igualada en el minuto 35 por mediación de Borja, en el segundo palo, tras un saque de banda. El Ceutí ha apretado al final y en el minuto 39 ha logrado, otra vez por medio de Adri Gaona, el 1-2 en una transición de ataque.

Con este triunfo, el Ceutí se garantiza el segundo puesto, ya que tiene seis puntos de ventaja sobre el Lucena (uno más con el average particular), que ha jugado un partido más y, por tanto, aún tiene que descansar en las cuatro jornadas que restan, mientras que el Ceutí sumará sin jugar los tres puntos ante el retirado Isleño en la penúltima jornada.

Sporting Constitución, 1: Carlos, Nessin, Mohamed, Karam, Gustavo –cinco inicial-; Bruno, Borja, Sufian, Pollo, Faisal, Yunes y Hugo.

UA Ceutí FS, 2: Murcia, Adri Gaona, Sufi, Ismael, Monchito –cinco inicial-; Chito, We, Bader, Nonito y Fran Cortés.

Árbitros: Listan Romero y Quintero Carrión (Sevilla). Han amonestado al local Sufian.

Goles: 0-1. Adri Gaona (10’). 1-1. Borja (35’). 1-2. Adri Gaona (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón Lázaro Fernández ante unos 400 espectadores.