Las ceutíes flojean en defensa tras el gol de Elo

(1-2) El Luis de Camoens se deja remontar ante La Rambla

El Camoens ha caído por 1-2 ante La Rambla en partido disputado en el 'Pirri'. Elo ha adelantado al equipo caballa, pero las cordobesas han aprovechado dos errores defensivos para voltear el marcador.

b63acdfb-8b53-4152-8897-e6b88e1639b3
photo_camera El Camoens ha caído en el José Martínez 'Pirri' ante otro equipo cordobés como La Rambla/ CEDIDA

El equipo de Mariano Bruno apenas hizo trabajar a Ana en la primera parte, mientras que las rambleñas llevaron peligro por medio de Miriam que la tuvo a la media hora con un disparo que rechazó Silvia y el cuero se estrelló en la madera.

Tras el descanso, el Camoens hizo lo más difícil, perforar la portería contraria (sólo había marcado un gol de penalti en cinco jornadas) cuando Elo desde la derecha se internó en el área y con la zurda mandó el balón por la escuadra.

Con el partido encarrilado, el equipo naranja no fue capaz de mantener la renta ni dispuso de ocasiones para marcar un segundo gol, y el conjunto de José Antonio Ponce aprovechó la fragilidad defensiva local para dar la vuelta al marcador.

Miriam en el 72′ regateó a las centrales y batió a Silvia por bajo y Marta en el 86′ aprovechó la indecisión de la zaga local, unido a una mala salida de la guardameta Silvia, para marcar por alto desde fuera del área.

Luis de Camoens: Silvia; Belén, Lorena (Cristina Camúñez 72′), Yasmina, María del Mar, Rocío, Raquel, María Gómez (Helen 55′), Claudia (Ramia 65′), María Morilla y Elo (Rania 60′).

La Rambla AD FB: Ana; Andrea (Marta 64′), Isa, Irene, Sara, Alejandra, Melissa, Evita, Ana Córdoba (Rocío 92′), Miriam y Ali.

Goles: 1-0 (53′) Elo; 1-1 (72′) Miriam y 2-1 (86′) Marta.

Árbitro: El ceutí Dris Ahmed Amgait, asistido por Mohtar y Jiménez. Amonestó a la ceutí Raquel y a los visitantes Ali, Melissa, Alejandra e Irene.

Incidencias: Partido de la 7ª jornada en el grupo 4 de Segunda División Femenina que se disputó en el José Martínez ‘Pirri’.