MARCARON JUANQUI, ADRI Y PRIETO

(1-3) El Ceuta vence al filial del Algeciras en la primera prueba del verano

La AD Ceuta FC ha ganado por 1-3 al Algeciras CF 'B' en el primer amistoso de la pretemporada disputado en los campos anexos de La Menacha. Juan Ramón Martín ha dado minutos a todos sus jugadores ante un rival de inferior categoría para que adquieran el ritmo que dan los partidos. Juanqui Ávila, Adri y Prieto han marcado los goles del cuadro caballa.

IMG-20150731-WA0017
photo_camera Villatoro y Chakir pugnan por el balón con un jugador algecirista./ CARLOS PÉREZ

Juan Ramón Martín ha alineado dos 'onces' totalmente distintos ante el Algeciras CF 'B' en el primer ensayo de la pretemporada. En la primera parte el astigitano ha alineado a los más jóvenes junto a Hosni, el ex del Sevilla C y Lebrijana Enrique Rivas y el interior derecho francés a prueba Sabry. En esta mitad el Ceuta ha tenido más posesión que su rival, pero no ha inquietado en exceso al portero Adrián.

Juanqui Ávila de libre directo ha adelantado a los ceutíes, que han vestido de negro, tras el lanzamiento de un libre directo en el minuto 10. Los de Fran Peinado han conseguido el gol del empate en el 35 tras una acción individual de Chispi que ha batido a Nadir, el portero del Ceuta en los primeros cuarenta y cinco minutos. El ex centrocampista del Ramón y Cajal Yunes ha visto la tarjeta amarilla.

Tras el descanso, Juan Ramón ha apostado por Pablo Antón en la portería; defensa de cuatro con Segura, Jaime, Corrales y Aitor; por delante Ernesto y Luis Zambrano, una línea de tres en la mediapunta formada por Chakir, Villatoro y Adri y en la punta de ataque Corbacho, el último futbolista en incorporarse el pasado martes a la disciplina del Ceuta. Prieto, con dolor de cabeza y algo mareado, se ha quedado en banquillo y sólo ha disputado los últimos trece minutos cuando entró en lugar de Corbacho.

En este periodo el Ceuta ha sido más intenso, y muy pronto el ex del Real Jaén Adri ha marcado el 1-2. El Algeciras B también ha realizado muchos cambios en su primer encuentro de la pretemporada en el que derrochó ganas y entusiasmo ante un rival superior. En la recta final Antonio Prieto ha conseguido el definitivo 1-3 con un gol de bella factura.

José Vicente Garrido, que empezó a ejercitarse una semana más tarde, no ha jugado el primer 'bolo' de la pretemporada.

AD Ceuta FC: Nadir; Borja Franco, Hosni, Salim, Yunes, Juanqui, Teixeira, Enrique, Pereña, Hamza y Sabry. En la segunda parte Pablo Antón; Segura, Aitor, Jaime, Corrales, Ernesto, Luis Zambrano, Chakir, Corbacho, Villatoro y Adri. También jugó Prieto que sustituyó a Corbacho en el minuto 77.

Algeciras CF: Adrián; Oñate, Sergio Chico, Andrés, Jorge, Javi, Chispi, Chapa, Siri, Borja y Germán. También Álex Rubio, Álvaro Pichardo, Vargas, Enrique, Rubén, Juanma, Quique, Adrián y Julio López.

Árbitro: Gutiérrez Pizarro de Algeciras. Amonestó a los jugadores del Ceuta Enrique y Yunes.

Goles: 0-1 (10') Juanqui; 1-1 (35') Chispi; 1-2 (47') Adri y 1-3 (87') Prieto.

Incidencias: Partido amistoso disputado en la Ciudad Deportiva La Menacha en Algeciras ante unos doscientos cincuenta espectadores.