Decide en la primera parte

(1-3) El Ceutí firma en El Ejido su primera victoria a domicilio

El Ceutí ha ganado por fin a domicilio, después de tres derrotas seguidas lejos de casa, tras superar por 1-3 al CD El Ejido 2012, un rival complicado, que aspira a estar en los puestos de honor en el grupo 5º de Segunda B.

ceuti281
photo_camera El Ceutí ha sumado tres puntos de gran valor en el pabellón municipal de El Ejido/ CEDIDA

El Ceutí empezó fuerte el partido y a los tres minutos, Sufian conectó con Ismael y el capitán marcó el 0-1. Chito, de falta en el 14', amplió la ventaja caballa. Y solo un minuto después, Sufi a pase de Ismael consiguió el 0-3, resultado con el que terminó la primera parte.

Los de Chito controlaron el choque en la segunda mitad, en la que no pasaron grandes apuros a pesar de que los almerienses acortaron distancias con un gol de Juampe en el minuto 10.

CD El Ejido 2012: Pompas, Castillo, Carlos, Kostas, Franchu –cinco inicial-; Mata, Juampe, Vicente, Bustos, Cata, Rubén y Romero.

UA Ceutí FS: Dani Cabezón, Sufi, Chito, Ismael, Fran Cortés –cinco inicial-; Abel, Fran Vega, Rubén, Hatim, Villatoro, Dani Aranda y Monchito.

Árbitros: Vivancos Martínez y Jiménez Miñano (Murcia). Han amonestado al local Franchu y a los visitantes Ismael y Dani Aranda.

Goles: 0-1. Ismael (3’). 0-2. Chito (14’). 0-3. Sufi (15’). 1-3. Juampe (30’).

Incidencias: Partido de la 8ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B, disputado en el pabellón Municipal de El Ejido.