Los unionistas superan a un rival de Segunda División con un buen trabajo defensivo

(1-4) El Ceutí vence al Mengíbar y demuestra que va a más en la pretemporada

El Ceutí ha conseguido una meritoria victoria ante el Software DELSOL Mengíbar, equipo de la Segunda División que el curso pasado jugó el play off, al derrotarlo por 1-4 en partido amistoso disputado en Doña Mencía (Córdoba).

ceuti31-1
photo_camera El Ceutí ha doblegado al Mengíbar en el tercer amistoso de la pretemporada/ CEDIDA

El partido no ha podido empezar mejor para los hombres de Santi Valladares con los goles de Anuar y Sufi en los primeros tres minutos. El Mengíbar ha tratado de reaccionar ante un rival que defendía con mucha intensidad. En el ecuador del primer tiempo Colacha ha firmado el 1-2.

Tras el descanso, el equipo jiennense ha tenido la posesión y ha buscado la igualada cometiendo el Ceutí la quinta falta cuando quedaban aún diez minutos. Los caballas han aguantado el tipo y Sufi ha hecho el tercero en el 37' tras un saque de esquina.

En la recta final el cuadro de Javi Garrido ha arriesgado con portero-jugador anotando Saúl el definitivo 1-4 con la portería vacía.

Por la UA Ceutí han jugado Gonzalo Urbano, Saúl Olmo, Sufi, Rubén, We Casas, Álvaro Mesa, Sergio Murcia, Monchito, Ismael, Víctor Cachón, Anuar y Manu Orellana.

Y por el Mengíbar lo han hecho Jesús Gómez, Dani Aranda, Colacha, Edu, Ureña, Álvaro, José López, Pedrito, Héctor y Valiente.