Los de Santi Valladares siguen en puestos de descenso

(1-4) La falta de pegada condena al Ceutí ante el Irefrank Elche CF

El Ceutí sigue cediendo puntos en casa en una temporada aciaga en el 'Guillermo Molina', donde el curso pasado era un equipo intratable en Segunda B. Los de Santi Valladares han carecido de puntería y se han estrellado ante un Kike espléndido en la portería.

ca15
photo_camera El Ceutí ha perdido ante el Irefrank Elche en el 'Guillermo Molina', donde esta temporada se muestra muy frágil/ CEUTA DEPORTIVA

Los unionistas apretaron de salida, creando oportunidades aunque sin acierto en la definición. El Elche se fue sacudiendo poco a poco el dominio caballa, aunque los locales se adelantaron en el 14' con un tiro cruzado de Juanfran que sorprendió a Kike y supuso el 1-0.

Kike, con con un paradón, salvó el 2-0 y Dani Cabezón también se lució tras un robo de Juanito. Faltaban dos minutos para el descanso cuando Jordi, desde el córner, estableció el empate con el que se iba a llegar al descanso.

El brasileño Everton estuvo a punto de marcar pero su disparo se marchó al palo y Dani Cabezón evitó más tarde un autogol de Saúl Olmo.

Kike estelar

Kike siguió exhibiéndose y salvó ante Rubén antes de que Manu Orellana estrellase otro disparo en el poste. También mandó su lanzamiento al palo Jordi, con la fortuna de que el rechace le cayó a él mismo para anotar en el 33' el 1-2.

El Ceutí acusó el golpe al verse por detrás en el marcador cuando había tenido ocasiones para volver a mandar en el electrónico. Dani Cabezón tuvo que intervenir para desbaratar la ocasión de Iborra. A falta de poco menos de cinco minutos el Ceutí atacó con Víctor Cachón de portero-jugador. Esta vez no salió y el riesgo asumido lo pagó muy caro el cuadro blanquinegro.

Dos goles a puerta vacía

Rubi, a falta de tres minutos marcaba el 1-3 desde su campo a puerta vacía, igual que Juanito, que terminaba de sentenciar a falta de 53 segundos con el Ceutí atacando de cinco.

La derrota mete aún más presión a los blanquinegros de cara al partido del próximo sábado en la cancha de un rival directo como el Santiago Futsal, el ex equipo de Santi Valladares, que ha perdido por 3-2 ante ElPozo Ciudad de Murcia.

UA Ceutí FS: Dani Cabezón, Anuar, Everton, Manu Orellana, Saúl Olmo -cinco inicial-; Juanfran, Rubén, We Casas, Sufi y Víctor Cachón.

Irefrank Elche CF: Kike, Juanito, Ramón, Iborra, Kiwi -cinco inicial-; Teo, Rubi, Jordi y Samu.

Árbitros: Ignacio del Olmo Martínez y Alberto Villa Anguita del comité madrileño. Han amonestado al local We Casas.

Goles: 1-0. Juanfran (14’). 1-1. Jordi (18’). 1-2. Jordi (33’). 1-3. Rubi (37’). 1-4. Juanito (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada en la Segunda División de la LNFS, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 600 espectadores.