Fútbol sala

(1-4) El Polillas supera al San Agustín y consigue la Copa alevín

El Polillas Atlético se ha proclamado este domingo campeón de la Copa Federación alevín de fútbol sala tras derrotar 1-4 al San Agustín en la final disputada en el pabellón ‘La Libertad’.

DSC_1330
photo_camera El Polillas y el San Agustín jugaron un partido entretenido en el que la mayor pegada dio el título a los chicos de Almagro, Robles y Amores. FFCE

Buen partido el ofrecido por ambas escuadras que saltaron a la pista con la intención que adjudicarse el título. El primero en golpear fue el Polillas, que por mediación de Adri (2’) y Javi (15’), consiguió una importante ventaja al final de los primeros 25 minutos, según informa la FFCE.

Tras el paso por los vestuarios, el cuadro de Joaquín, Pereña y Rafa logró reducir distancias con el gol de Ibrahim (34’) y darle así, emoción a la final. Precisamente, los agustinos tuvieron el empate con dos ocasiones de Pablo y Alberto justo antes de que Íker, sentenciara el encuentro para su equipo (1-3, minuto 38).

Ya con el tiempo prácticamente cumplido, Javi situó el definitivo 1-4 que le sirve al Polillas Atlético para levantar el trofeo de campeón de Copa.

San Agustín CF: Javi Montero, Ibrahim, Guillermo, Jorge y Pablo Verdejo –quinteto titular-. Gabriel, Adam, Hugo Valencia, Alberto y Adrián.

Polillas Atlético: Ale, Abel, Javi, Adri e Íker –equipo inicial-. Osama, Mohamed, Ayman, Lolo y Gabi.

Árbitros: Kamal Daoudi y Sohaid Mohamed (Comité ceutí). Ismael Abdeselam hizo las funciones de mesa.

Goles: 0-1 (minuto 2): Adri; 0-2 (minuto 15): Javi; 1-2 (minuto 34): Ibrahim; 1-3 (minuto 38): Íker; 1-4 (minuto 49): Javi.

Incidencias: Partido correspondiente a la final de la Copa alevín de fútbol sala, disputado en ‘La Libertad’. Presencia en el palco de Hamido Mohamed, vicepresidente 2º de la FFCE, Pedro Camúñez, presidente del Comité de Árbitros, y Carlos Martínez y Jerónimo Martín, vicepresidente y vocal de fútbol base de dicho comité respectivamente. A la finalización del encuentro se procedió a la entrega de trofeos para el campeón y subcampeón.