El CD El Ejido 2012 cae en Melilla ante el Melistar

(1-5) El Ceutí, nuevo líder tras ganar a la Coineña

El Ceutí ha recuperado el liderato en el grupo V de Segunda B al combinar su gran triunfo en Coín con la derrota del CD El Ejido 2012 en Melilla. Los de Rachid superan en dos puntos al equipo ejidense en un pulso apasionante.

ceuti19
photo_camera Los jugadores del Ceutí celebran en el vestuario la importante victoria en Coín/ CEDIDA

Los unionistas se han adelantado en el marcador a los diez minutos, al conseguir el gaditano Víctor Cachón, uno de los refuerzos de invierno, su primer tanto con la camiseta blanquinegra. Con esa exigua renta a favor de la escuadra de Rachid Ahmed se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, dos goles de Saúl pusieron el partido muy de cara para los ceutíes. Javi Atienza, el goleador de la Coineña, ha acortado distancias, pero Rubén ha desactivado al equipo malagueño al culminar una trenzada jugada entre Saúl y Sufi, con asistencia de este último de tacón.

La sentencia llegaba en el 35', con un pase de Ismael a Víctor Cachón, que el gaditano no perdonaba solo ante el portero. El Ceutí se sitúa líder con 2 puntos de ventaja sobre el CD El Ejido 2012 y sigue dependiendo de sí mismo para proclamarse campeón.

UD Coineña: Boli, Sergio, Javi, Álex, Jose –cinco inicial-; Germán, Isaac, Carlos, Dani y José Luis.

UA Ceutí FS: Abel, Ismael, Rubén, Saúl, Anuar –cinco inicial-; We, Víctor Cachón, Sufi y Mario.

Árbitros: Leiva Martínez y Pizarro Megías (Granada). Han amonestado a los locales Sergio, Javi Atienza, Germán, Isaac, Carlos y Josemi, y a los visitantes Saúl, Ismael y We.

Goles: 0-1. Víctor Cachón, de penalti (10’). 0-2. Saúl (21’). 0-3. Saúl (21’). 1-3. Javi Atienza (30’). 1-4. Rubén (33’). 1-5. Víctor Cachón (35’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón Municipal de Coín.