TERCERA DIVISIóN, GRUPO 17

(10-3) El Ciudad golea al Almonte y deja casi atada la permanencia

El Ciudad de Ceuta FS ha ganado este sábado al Almonte FS por 10-3 y ha sellado virtualmente su permanencia en Tercera División. Los ceutíes han sido muy superiores a su rival, aunque no han podido sentenciar el partido hasta la segunda mitad. A falta de cuatro partidos para acabar la Liga, los de Javier Isabel están a una victoria matemática de su objetivo.

ciudad23ciudad
photo_camera El Ciudad de Ceuta está muy cerca de alcanzar su objetivo/ CD

El Almonte se ha adelantado en el ‘Guillermo Molina’, pero el Ciudad ha reaccionado con goles de We, Karim y Kamal, aunque los onubenses han conseguido un nuevo tanto que les ha devuelto al partido antes del descanso.

Ya en la reanudación, el Ciudad sí que ha doblegado con claridad a su oponente, al que vencía por 9-2 cuando aún restaban seis minutos para la conclusión. El Almonte ha logrado anotar atacando con portero-jugador, pero Kamal ha cerrado la cuenta goleadora del Ciudad anotando el 10-3 definitivo.

Ciudad de Ceuta, 10: Antonio Pozo, Adri, Karim, Jesús, Kamal –cinco inicial-; Jaime, Anuar, We, Rafa Sánchez, José Carlos y Fran Cortés.

Almonte FS, 3: Manuel, Jurado, Cristian, Crístofer, Jonathan –cinco inicial-; Rivero, Báñez, Juan, Navarro y Acosta.

Árbitros: Julio Gallardo Sarabia y Álvaro Fernández Pérez (Ceuta). Han amonestado al local Kamal y a los visitantes Juan, Jonathan y Rivero.

Goles: 0-1. Cristian (4’). 1-1. We (11’). 2-1. Karim (15’). 3-1. Kamal (16’). 3-2. Juan (19’). 4-2. Fran Cortés (21’). 5-2. Rafa Sánchez (23’). 6-2. Karim (27’). 7-2. Adri (29’). 8-2. Jesús (33’). 9-2. Kamal (34’). 9-3. Rivero (36’). 10-3. Kamal (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de Liga en el grupo 17 de la Tercera División, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 100 espectadores.