LLEGó A ESTAR SEIS GOLES ARRIBA

(11-11) El Caballa suma un punto muy amargo ante un enrachado Dos Hermanas

El CN Caballa ha empatado a 11 goles con el CW Dos Hermanas en la novena jornada de Liga en la Primera División de waterpolo. Los ceutíes han tenido al equipo sevillano contra las cuerdas, aventajándole en seis goles y, sin embargo, no han sido capaces de rematar la faena. Los nazarenos han rescatado un punto en el Guillermo Molina y siguen su gran racha liguera.

DSC_5066
photo_camera El Caballa dejó escapar vivo al Dos Hermanas del 'Guillermo Molina'/ A. SEMPERE

El inicio del partido ha sido igualado (2-2), pero poco a poco el Caballa se ha escapado en el marcador llegando al descanso cuatro arriba (7-3) con dos parciales favorables de 4-2 y 3-1.

Pero el Dos Hermanas, que se presentaba en el partido tras cinco victorias consecutivas, no se ha dado por vencido y ha sido capaz de empatar el choque en los dos últimos cuartos, con parciales de 3-4 y 1-4, quedándose el Caballa con sólo un punto y la sensación de haber dejado escapar la victoria después de neutralizar tres goles de desventaja el equipo nazareno en los últimos ocho minutos.

Por el CN Caballa han anotado Jaime Barreiro (3), Jero Espino (3), Juanlu Aróstegui (1), Álvaro Dorado (1), Ale Aguilar (1), Fernando Moreno (1) y Jesús Barreiro (1). Los goleadores sevillanos han sido Sergio Casado (5), José Antonio Millán (3), Edu Alcaraz (2) y Adrián Puerto.