GOLEADA DE ESCáNDALO

(11-2) El Goyu se da un festín ante La Orden

El Goyu ha conseguido este sábado un marcador escandaloso tras derrotar por 11-2 a La Orden CF en el Alfonso Murube. Los de Fuad Harrus dejaron el partido encarrilado en la primera parte, pero fue en la segunda cuando se desmelenaron ante un rival que bajó los brazos y se quedó con diez en el 56.

DSCN9771
photo_camera El Goyu pasó por encima de La Orden CF/ JCS

El Goyu salió enchufado y sólo tardó en adelantarse doce minutos con un gol de Adil tras despejar el meta onubense un remate de Ílias. El delantero amarillo marcó el 2-0 acto seguido tras pase de Gambor. El equipo de Fuad Harrus era el dominador del juego y el tercero sólo era cuestión de tiempo.

Pero en el 33, en la primera llegada de La Orden, Biri aprovechó un balón suelto para batir a Álvaro de disparo raso. El Goyu volvió a la carga y Adil de cabeza marcó el 3-1 tras una falta ejecutada por Álvaro Mesa.

Nada más empezar la segunda parte el ex del Taraguilla Víctor anotó el cuarto y en el 52 Zakaría recogió un balón suelto en el área visitante para marcar el quinto. La situación empeoró para La Orden cuando se quedó con diez en el 56 por expulsión de Merchán por doble amarilla.

El Goyu se desmelenó y fueron cayendo los goles hasta alcanzar una cifra impropia en el fútbol. Juan Rivas logró el 6-1 con un gran lanzamiento de falta. Adil y Víctor situaron el 8-1 a quince del final. Biri anotó su segundo tanto desde el punto de penalti por un agarrón de Aiman a Dani.

Maikel, en dos ocasiones, y Álvaro Mesa desde más de treinta metros al ver adelantado a Isma, que sustituyó a Alberto, cerraron el marcador con un abrumador 11-2.

Goyu-Ryu: Álvaro (Emilio, 70’), Anas (Omarito, 61’), Gambor, Zakaría, Aiman, Juan, Víctor, Abde (Bikima, 58’), Adil (Lorente, 66’), Mesa e Ílias (Maikel, 58’).

La Orden CF: Alberto (Isma, 67’), Goneta (Raúl, 67’), Josera (Niang, 67’), Merchán, Edu, Jona, Luis Carlos (Javi Sánchez, 53’), Dani, Nico (Alfonso, 53’), Biri y Juanma.

Goles: 1-0 (12’) Adil. 2-0 (16’) Ílias. 2-1 (33’) Biri. 3-1 (44’) Adil. 4-1 (46’) Víctor. 5-1 (52’) Zakaría. 6-1 (57’) Juan. 7-1 (65’) Adil. 8-1 (75’) Víctor. 8-2 (77’) Biri de penalti. 9-2 (82’) Maikel. 10-2 (86’) Maikel y 11-2 (88’) Mesa.

Árbitro: El ceutí de Tercera División Dris Ahmed Amgait, que estuvo asistido en las bandas por Hicham Ahmed Zaglul y Jesús Peralbo Regén. Amonestó a los locales Juan y Abde, y al visitante Biri. Roja por doble amarilla a Merchán en el 56.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del grupo XIV de la Liga Nacional Juvenil que se disputó en el estadio ‘Alfonso Murube’ ante unos cien espectadores.