PRIMERA DIVISIóN MASCULINA

(11-6) El Caballa suma tres puntos básicos ante el Concepción-Ciudad Lineal

El CN Caballa ha conseguido este sábado una victoria muy necesaria ante el AR Concepción-Ciudad Lineal después de sufrir dos derrotas seguidas. Los de Sergio Aguilera han superado al conjunto madrileño por 11-6 con un notable trabajo defensivo y una gran actuación de su portero, Alberto Pérez.

DSC_5125
photo_camera El Caballa se ha reencontrado con la victoria en el 'Guillermo Molina'/ A. SEMPERE

Después de la última derrota ante el líder, el Molins de Rei -primera de la temporada en el Guillermo Molina-, el Caballa repetía como local y no podía permitirse otro tropiezo. Los ceutíes necesitaban vencer al AR Concepción-Ciudad Lineal con el que estaban empatados a 6 puntos para alejarse de la parte baja de la clasificación y situarse en una zona más desahogada.

Los de Sergio Aguilera han trabajo bien en defensa, encajando sólo 6 goles (la mitad de ellos en el primer cuarto), impulsados por la gran labor del portero Alberto Pérez. El Caballa, que ya tenía el duelo encarrilado en el descanso (7-4), no ha permitido a los madrileños meterse en el partido ampliando la renta a cinco goles (11-6) al final de los treinta y dos minutos.

CN Caballa: Manuel Martín, Álvaro Dorado, Jaime Barreiro (1), Jesús Barreiro (4), Juan Ramón León (1), Jero Espino (3), Alejandro Aguilar (2), Juan Carlos Ríos, Fernando Moreno, Juanlu Aróstegui, Alberto Gómez y Alberto Pérez.

AR Concepción-Ciudad Lineal: Pablo Díez, Alberto Clemente, Marcos Lapaz, Eugenio de Grado (1), Pablo Pinilla, Marcos Sánchez (2), Pablo Checa, Lorenzo Ballesteros (1), Jaime Plaza, José Luis González, Andrés Bernabé (1) y Francesco Ldisa (1).

Árbitros: José Blanch Sánchez (Federación Andaluza) y Saúl García Fernández (Federación Madrileña).

Incidencias: Partido de la 7ª jornada de Liga en la Primera División Masculina de waterpolo, que se ha disputado en la piscina del Complejo Deportivo Guillermo Molina.

parciales: 4-3, 3-1, 2-1 y 2-1.