DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

(12-1) El Puerto no tiene piedad del Estepona y mantiene el segundo puesto

El CD Puerto ha conseguido este domingo un contundente triunfo ante el Estepona FS, al que ha goleado por 12-1 en el polideportivo La libertad, y sigue aspirando al subcampeonato en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil. Los de Luis Mari Fernández han sido muy superiores a su adversario, al que ya derrotaban por 4-0 al descanso.

DSC05319cdpuerto
photo_camera El Puerto se ha dado un festín ante el Estepona en el polideportivo La Libertad

Los goles de Nacho, por partida doble, Lelo, en propia meta, y Antoine pusieron por delante a los portuarios en el primer periodo, pero fue en la segunda mitad en la que los caballas dieron un auténtico recital goleador ante un rival que en ningún momento fue capaz de controlar las oleadas ofensivas de los locales.

Pedro, Hatim, Adri, Antoine, Luis y Raúl, éste en tres ocasiones, fueron los goleadores en una segunda parte en la que el Estepona sólo pudo conseguir el gol del honor cuando el partido ya iba 10-0.

Por el Puerto jugaron inicialmente Roca, Nacho, Hatim, Adri y Antoine. Luego entraron Isam, Pedro, Raúl, Luis, Diah, Brahim y José Mari.

Tras este nuevo triunfo, el Puerto se mantiene en el segundo puesto de la tabla con 37 puntos, 9 menos que el líder, el Zafra, y uno más que el Real Betis y el Triana. El Deportivo Ceutí es sexto con 31 puntos.

Por otro lado, el partido aplazado de la decimoquinta jornada entre el Puerto y el Real Betis se jugará este miércoles, 23 de marzo, a las 11:30 horas en el polideportivo La Libertad. Los portuarios tienen la oportunidad de afianzarse en la segunda posición si son capaces de conseguir la victoria en un duelo exigente.