Liga Nacional Juvenil

(1-2) Dura derrota del Goyu B en el último minuto

Los dos equipos llegaban a este duelo muy necesitados, en su intento por eludir el descenso.

photo_camera El Goyu, tras ganar al Siempre Alegres, ha sufrido tres derrotas ante el Xerez DFC, Sevilla y Recre/ JUANMA

El Goyu B ha jugado con Pablo; Abdelaziz, Diego, Rubén, Iván, Álvaro Moya, Álvaro Lorente, Yacer, Mahfoud, Chaid y Juanqui. También Caliani, Nadir y José Miguel.

El partido se puso cuesta arriba para los locales muy pronto. En el 10 Iván adelantaba al Recre B que afrontaba este partido antepenúltimo con 20 puntos, dos más que el equipo de David Mena. Los ceutíes trataron de rehacerse, pero se marcharon al descanso con un preocupante 0-1.

En la segunda parte el encuentro cambió con el gol de penalti de Álvaro Lorente en el 56. El empate no le servía a ninguno de los dos equipos que buscaron el triunfo y, cuando la igualada parecía definitiva, llegó el gol de Dani Asuero en el alargue.

El partido, disputado en el estadio Alfonso Murube, lo pitó Jalid Mohamed Riani Khassan, asistido por Juan Carlos Vallejo Rodríguez y Omar Sabbani El Ouahabi, que amonestó a los locales Mahfoud, Álvaro Moya, Rubén e Iván.