2ª Andaluza Juvenil

(19-43) El Ceutí cae de manera abultada ante el Balonmano Maravillas en Algeciras

La SD UA Ceutí sufrió este fin de semana una dura derrota contra el BM. Maravillas en partido de la 6ª jornada de la 2ª Andaluza juvenil disputado en el polideportivo ‘El Periquito’ de Algeciras. El equipo de Diego Vieira, que acusó la baja de José Manuel Durán, su máximo goleador, cayó por 19-43 ante un rival muy superior, sobre todo en la segunda parte

IMG_2950
photo_camera El Ceutí no tuvo opción en el partido de la 2ª vuelta contra el Maravillas Benalmádena disputado en Algeciras/ CEDIDA

El Ceutí jugó de inicio con Yusef Mustafa en la portería; Alberto Contreras (1), José Raúl (5), Pablo Bollit, Alfredo Valencia (5), Antonio Moisés Gallego (1) y Morad Laovamera (4). También Yunes (portero suplente), Pablo Durán Arrabal, Naufal Abdelah (2) y Mohamed Chakir (1).

Cuerpo Técnico: Diego Vieira Brime y Juan José Vílchez Espinosa.

Colegio BM. Maravillas Benalmádena: Jorge Juan Lara (1), Víctor Estepa, Juan Pedrosa, Guillermo Caballero (6), Nicolás (2), Francisco Criado (3), Pablo Castillo (10), Ignacio Lavado (5), Francisco Zafra (1), Carlos Hernández, Alejandro Zampalo (13) y Pablo Pérez (2).

Cuerpo Técnico: Cristian Domínguez y Juan M. Pérez.

Marcador cada cinco minutos: (0-2); (2-6); (3-9); (5-12); (7-15); (9-19); (10-23); (11-26); (11-29); (13-34); (17-39); (19-43).

Árbitros: Antonio Baro y María del Mar Rosa del colegio andaluz. Excluyeron por dos minutos a los jugadores del Ceutí Pablo González, en tres ocasiones por lo que dejó la pista en el minuto 51, Pablo Durán, Morad Laovamera (2) y al entrenador Diego Vieira en el 25. En el BM. Maravillas fue excluido por dos minutos Nicolás Martínez.

Incidencias: Partido de la 6ª jornada de la 2ª Andaluza juvenil que se disputó en el polideportivo ‘El Periquito’ de Algeciras al no desplazarse el equipo costasoleño a la ciudad autónoma.