LOS DOS GOLES, A BALóN PARADO

(2-0) El Ceuta vence sin grandes alardes al Castilleja en el Alfonso Murube

La AD Ceuta FC ha iniciado otra semana de tres partidos con un triunfo por 2-0 ante el Castilleja en un partido poco vistoso. Los ceutíes, que se han adelantado al filo del descanso, han estado más cómodos en el segundo tiempo cuando su rival ha estirado sus líneas pero sin inquietar en ningún momento a Garrido.

DSC_0766
photo_camera Juan Ramón ha presentado este 'once' ante el Castilleja con las novedades de Chakir y Prieto/ ANTONIO SEMPERE

La primera parte resultó sosa, con muy poco fútbol y apenas ocasiones de gol. Al Ceuta una vez más le costaba llevar la iniciativa en el juego y fabricar fútbol, mientras que el Castilleja tocaba con criterio en el centro del campo, pero sin hacer daño a la defensa ceutí.

Tuvieron que pasar treinta y minutos para que se produjera el primer disparo a portería. Prieto recibió en la izquierda, se perfiló hacia dentro y su remate desde la frontal lo paró Samu. El Ceuta se animó algo y Corbacho, de los más entonados en el equipo de Juan Ramón, no llegó por poco a un balón profundo de Aitor que lo hubiera dejado ante Samu aunque escorado a la izquierda. El malagueño intercambió mediado el primer tiempo su posición con Prieto.

El Ceuta se adelantó, en un momento clave, en una jugada a balón parado. Una falta lateral pareció peinarla Corrales y Corbacho en boca de gol tocó el balón que acabó dentro de la portería del Castilleja.

Tras el descanso, el equipo de José Antonio Granja dio un paso adelante, algo que agradeció el Ceuta que se siente mucho más cómodo cuando puede correr y jugar a la contra. Chakir se plantó solo ante Samu en el 47 pero con todo a favor mandó el balón al lateral de la red. El Castilleja era incapaz de acercarse con peligro a la portería de Garrido que no tuvo que realizar una sola parada.

Corbacho forzó una falta muy peligrosa en el semicírculo en el área, que lanzó Adri y el balón tras tocar en la barrera terminó en las manos de Samu. El portero visitante fue justamente expulsado cuando en el 71 tocó el balón con la mano fuera del área para cortar una vaselina de Ismael en 'uno contra uno'. Prieto ejecutó el libre directo y el recién entrado Samuel, que sustituyó a Rafa López, despejó el balón,

El partido quedó visto para sentencia cuando un saque de banda efectuado por Segura, propició un remate de Borja Gol, libre de marca, ante el que no pudo hacer nada el portero visitante. En el último cuarto de hora el Ceuta se conformó con el 2-0 pensando en el partido del miércoles ante el Sevilla C y el Castilleja, que no había creado ocasiones con once tampoco lo hizo con un jugador menos.

AD Ceuta FC: Garrido; Segura, Aitor, Jaime, Corrales, Adri, Zambrano, Borja Gil (Enrique 77'), Corbacho (Migue 80'), Chakir (Ismael 60') y Prieto.

Castilleja CF: Samu; Nene, Vázquez, Jaime, Juan, Relaño, Alvarito, Rafa López (Samuel 72'), Dino (Joselito 65'), Lolo y David González (Gerardo 34').

Goles: 1-0 (41') Corbacho y 2-0 (76') Borja Gil.

Árbitro: El portuense Daniel Fariñas Rodríguez, asistido en las bandas por Jesús Alberto Bancalero Ruiz Herrera y Marcos López Racero. Expulsó al portero del Castilleja Samu en el 71. Amonestó a los locales Segura, Corrales, Adri, Zambrano y Borja Gil, y a los visitantes Vázquez y Juan.

Incidencias: Partido de la 8ª jornada del grupo X de la Tercera División que se disputó en el estadio Alfonso Murube. Tarde soleada y unos cuatrocientos espectadores en las gradas. El Ceuta lanzó tres saques de esquina en la segunda parte por uno el Castilleja también en el segundo tiempo.