Los blanquinegros, desacertados en ataque

(2-0) El Ceutí pierde ante el Real Betis 'B' y continúa negado a domicilio

La UA Ceutí FS ha sufrido la tercera derrota lejos del 'Guillermo Molina' y sigue sin sumar a domicilio. Los unionistas han caído por 2-0 ante el Betis ‘B’, que llegaba al partido colista y con solo un triunfo.

ceuti15
photo_camera El Ceutí ha sufrido una dura derrota en la pista del filial del Real Betis/ CEDIDA

El Ceutí ha estado muy incómodo en la pista por la constante lucha y pelea de los béticos, pero ha tenido el 0-1 en los últimos instantes de la primera parte, en un remate de Ismael que el portero ha salvado con la cara.

El segundo tiempo también ha sido igualado y reñido. Bader y Fran Cortés han disfrutado de ocasiones para los caballas, mientras que el local Flethes ha estrellado un tiro en el palo.

Dani Aranda ha tenido una gran oportunidad a la contra, pero Carlos ha desviado el balón que le ha caído a Ismael, pero el portero ha hecho una gran parada desde el suelo.

En una mañana con los dos porteros como protagonistas, el primer gol ha tardado 32 minutos en llegar cuando una contra de Pedro la culminaba Flethes tras regatear a Dani Cabezón.

El Ceutí ha encerrado al Betis en su campo, Chito ha podido empatar a la media vuelta, pero el gol caballa no llegaba. A falta de tres minutos y medio, Chito ha arriesgado con Dani Aranda de portero-jugador. De nuevo, Chito, a cuarenta segundos del final, ha tenido la igualada, pero su remate salió muy alto.

El que no perdonó fue un Cristian, que lograba el 2-0 tras robar el balón, dejando el partido visto para sentencia en los últimos segundos.

Real Betis Futsal ‘B’: Carlos Martínez, Pedro, Raúl, Flethes, Cristian  – cinco inicial -; Juanma, Jorge, Manu, Chans y Charlye.

UA Ceutí FS: Dani Cabezón, Ismael, Fran Cortés, Chito, Dani Aranda – cinco inicial -; Monchito, Bader, Hatim, Rubén y Fran Vega.

Árbitros: Martín Cuéllar (Córdoba) y Bermúdez Torres (Huelva). Amonestaron a los locales Charlye, Pedro y Cristian.

Goles: 1-0. Flethes (32’). 2-0. Cristian (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 6º jornada de Liga en el Grupo 5 de Segunda División B, disputado en el Centro Deportivo Amate de Sevilla.